最著名的背包旅游目的地 尼加拉瓜排名第3

2018年06月01日 15:03一起盘点网 责任编辑:梦月

  旅行是人生中最美好的时刻,凭借知识和信息,它提供无限的乐趣以及全新的体验,旅行会让你对这个世界的不同方面变得熟悉,可以通过旅行了解有关某个地方的所有信息,如美食,服饰,语言,文化,传统,天气等等。那么世界上最著名的背包旅行目的地有哪些呢?下面旧一起top10。

  世界上最著名的背包旅游目的地Top10:尼泊尔

世界上最著名的背包旅游目的地Top10:尼泊尔 

  尼泊尔是白雪皑皑山区中心的一个美丽的地方,这是所有冒险运动的最佳场所之一,有美丽的佛教寺庙和河流,这里的自然景观令人叹为观止,这将使你将驻足。

  这个国家有美丽的针叶林和草原,Phoksundo湖是令人惊讶的奇妙景观。加德满都和Pokhra是尼泊尔生活成本较低的地方,酒店和餐馆价格合理。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

动漫四皇的童年都很悲剧!白胡子是最惨的

相关文档:

你知道不需要大脑的动物们一般都有哪些吗

厉害了!你知道世界四大军校都是哪几所吗

每一部都是良心剧!评分最高的古装电视剧

最快汽车排名 布加迪Chiron时速达463公里

纯粹的外国风情!盘点世界上最有趣的节日

日漫知名度最高且极具个人特色的九把佩刀

精彩评论