那些回不去的曾经!10款诺基亚最经典机型

2018年06月01日 15:32百度 责任编辑:梦月

  提起诺基亚往往第一个映入脑海的字眼大概就是“曾经”。曾经拥有世界上最好的手机质量,可以砸核桃;曾经拥有最棒的工业设计,引流潮流;曾经拥有最多的用户以及全球最大的市场份额,全球第一手机制造商。诺基亚曾经是一个王者,但终究是曾经,自从“卖身”后就逐渐的淡出了人们的视线,取而代之的是苹果、三星、华为、小米、OPPO与vivo。不过今天笔者就和大家一起回到那个为诺基亚疯狂的时代,一起找寻那逝去的青春。

  1.诺基亚3310(2000年):回忆亦是重生。

  诺基亚3310可以说是诺基亚最为经典的一部手机(笔者的个人感觉),毕竟连诺基亚自己都出了复刻版本。对于复刻版本有的网友就说了:如果有一天,你不再需要微信、QQ,不需要微博、头条,不需要淘宝、京东,只想让自己享受一下当初没有网络的宁静,重温当年的快感时,可以入手(扎心了)。

 

  诺基亚3310

查看余下全文
分享到:

下一篇:

又是一年高考季!清华大学优势专业有哪些

相关文档:

你知道不需要大脑的动物们一般都有哪些吗

厉害了!你知道世界四大军校都是哪几所吗

每一部都是良心剧!评分最高的古装电视剧

最快汽车排名 布加迪Chiron时速达463公里

纯粹的外国风情!盘点世界上最有趣的节日

日漫知名度最高且极具个人特色的九把佩刀

精彩评论