5个史上最搞笑的虚拟加密货币 你知道几个

2018年04月16日 13:28每日金融 责任编辑:梦月

  或许一说到虚拟加密货币,大家第一反应就是比特币、以太币和莱特币。但其实,除了这些,还有成千上万种其他的虚拟加密货币。其中有些是确实有意义的,有些就丝毫没有意义,还有很奇葩有趣的加密货币。

  好玩的货币在加密领域占据着独特而重要的空间。一些是为了网络恶作剧者的明目张胆的筹款,有些则根本没什么意义,但它们对市场的炒作、狂热和花哨的行为为社会提供了一个批判的观点。它们的价值很大程度上取决于我们对货币世界的批判,这些批判有新观点,也有旧思想。

  5.Monacoin

 

  Monacoin,2013年12月推出,是第一个具有鲜明日本特色的加密货币。技术上没什么亮点,但是立足于萌文化,目前基本只在日本流行。日本人比较喜欢萌文化,它的图标是一只猫,在一枚类似于狗币的金币上。虽然它的网站比它的名字更慵懒,但Monacoin的社区却非常活跃,积极参与了加密的世界。Monacoin在2013年出生,相对于其他的笑话币来说,它存在的时间更长。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

历史6种最牛兵器 因杀伤力太大曾改变历史

相关文档:

曲折离奇!娱乐圈中人美命运却悲惨的女星

中国历史上最著名的4大战役 个个堪称经典

各式各样的公园 国外6大经典棕地景观改造

濒危动物中最可爱的十大物种 沙猫排名第9

令人震惊!盘点那些反人类设计的居住环境

良好的口味 盘点全球最好的白茶品牌top10

精彩评论