俄罗斯最受欢迎的女性 看看有你家的爱豆么

2018年03月12日 14:45一起盘点网 责任编辑:瑾萱

  女演员是电影的重要组成部分,她们凭借其迷人的美丽和强大的演技,给观众留下了深刻的印象。一个女演员不应该是美丽的脸,但也应该有在电影领域的其她才华。俄罗斯很多女演员有完美的身体,可以驱使任何人发疯。有一些最漂亮的俄罗斯女演员以她们的魅力和性感震撼了造型界。下面就一起top10俄罗斯最受欢迎的女性。

  俄罗斯最受欢迎的女性Top10:Alina Artz

  俄罗斯最受欢迎的女性Top10:Alina Artz 

  阿丽娜阿尔茨是一位既性感又热辣的俄罗斯女演员,也是歌手,她从小就喜欢跳舞和唱歌。她毕业于圣彼得堡国立大学,毕业后,她进入电视事业,并且参加了许多真人秀节目,她赢得了俄罗斯之夜小姐的头衔,是Maxim杂志的全球最性感女性之一。

  阿丽娜阿尔茨在奥运火炬接力歌曲奥运舞蹈表演,她还参加过许多拳击和武术活动,阿丽娜也是一位受欢迎的社交媒体名人。

  俄罗斯最受欢迎的女性Top9:纳塔利·沃佳诺娃

  俄罗斯最受欢迎的女性Top9:纳塔利·沃佳诺娃 

  纳塔利·沃佳诺娃是Calvin Klein的品牌形象大使,她是世界上收入最高的模特之一,她曾经帮助她的母亲卖水果,并在15岁的年轻时,她被模特儿公司选中。

  后来,纳塔利娅走过许多著名的时装设计师,为普拉达,范思哲,雨果博斯和其她品牌做广告,她也曾在少数电影中工作过,并主持过几次比赛。

  俄罗斯最受欢迎的女性Top8:克里斯蒂娜·阿斯姆斯

  俄罗斯最受欢迎的女性Top8:克里斯蒂娜·阿斯姆斯 

  克里斯蒂娜·阿斯姆斯是一位华丽的俄罗斯女演员,她被Maxim命名为俄罗斯最性感的女人,她在上学的时候进入剧场,并在一部名为实习生的喜剧系列中首次亮相。

  她在2013年也获得了时尚人物奖,她性感,热和美丽,诱人的嘴唇和可爱的头发,当她出现在电视屏幕上时,世界上有数百万人心跳加速。

  俄罗斯最受欢迎的女性Top7:Tatiana Sorokko

  俄罗斯最受欢迎的女性Top7:Tatiana Sorokko 

  名单上的下一个是俄裔美国人模特Tatiana Sorokko,她一直是许多著名时装设计师的跑道模特,塔蒂亚娜被波斯建模代理之一选中,她有着性感的蓝色眼睛,热烈的姿态让她在斜坡上行走时吸引了所有人的注意。

  她一直是许多流行品牌的典范,如迪奥,纪梵希,普拉达等等,在她的模特生涯中出现了一些低谷期后,她成为许多时尚杂志的编辑,她将许多古董首饰捐赠给各个博物馆。

  俄罗斯最受欢迎的女性Top6:伊琳娜·沙伊克

  俄罗斯最受欢迎的女性Top6:伊琳娜·沙伊克 

  伊琳娜·莎伊克是世界上最成功的模特之一,她受到Intimissimi内衣的欢迎,后来,她出现在许多泳装照片拍摄,她是粉丝追随者中最著名的社交媒体名人之一。

  她被一家俄罗斯模特儿公司选中,然后在2004年获得车里雅宾斯克小姐的称号,她也是维多利亚秘密和拉科斯特的模特,她因大胆的外表和性感的身材而获得许多殊荣。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

书是人类进步的阶梯!盘点全球畅销的书籍

相关文档:

世界上最干燥的10个地方 年降雨量0.76毫米

喜剧片排行榜前十名 世界上最好看的喜剧片

世界上最大的岛屿 世界上最大的岛是哪个岛

2018科技界十大富豪 首富钉子户终于退休了

绿色植树节 盘点上海那些珍稀的千年古树

吃货的福音 带你了解全球11大美食博物馆

精彩评论