书是人类进步的阶梯!盘点全球畅销的书籍

2018年03月12日 14:41一起盘点网 责任编辑:瑾萱

  一起盘点网介绍,那些有阅读习惯的人永远不会感到难过或沮丧,书为我们提供了知识,智慧和享受。当我们陷入困境时,书籍会在精神上支持我们,让我们走向正确的方向。

  这些书的主题和大小各不相同,每个人在选择书籍时都有自己的特点。然而,世界上有些书因为他们令人难以置信的故事和作家而受到每个人的喜爱。让我们讨论有史以来最畅销的十大个人书籍,下面就一起top10

  全球最畅销的书籍Top10:纳尼亚传奇

  全球最畅销的书籍Top10:纳尼亚传奇 

  纳尼亚传奇由C.S.刘易斯为他的女儿露西巴菲尔德写,这本书是基于讲述动物之地纳尼亚的故事,白女巫和神话生物构成了故事的另一部分。

  它是自1923年以来出版的最好的英语小说之一,本书以47种外语出版,至今它仍然是儿童最喜欢的故事书之一。

  全球最畅销的书籍Top9:爱丽丝梦游仙境

  全球最畅销的书籍Top9:爱丽丝梦游仙境 

  列表中的下一本著名书籍是爱丽丝梦游仙境,由查尔斯路德维奇道奇森于1865年创作,它讲述的是一个名叫爱丽丝的女孩落入幻想世界的故事,虽然它是虚构的,但这个故事让全球数百万人着迷。

  全球最畅销的书籍Top8:红楼梦

  全球最畅销的书籍Top8:红楼梦 

  中国最受欢迎的书籍之一,“红楼梦”是曹雪芹所撰写的,这本书在1791年之前以不同的书名分发手稿。小说以贾、史、王、薛四大家族的兴衰为背景,以贾府的家庭琐事、闺阁闲情为脉络,以贾宝玉、林黛玉、薛宝钗的爱情婚姻故事为主线,刻画了以贾宝玉和金陵十二钗为中心的正邪两赋有情人的人性美和悲剧美。

  全球最畅销的书籍Top7:无人生还

  全球最畅销的书籍Top7:无人生还 

  无人生还由阿加莎克里斯蒂撰写,这本书于1939年由英国柯林斯犯罪俱乐部第一次出版。这本书是世界上最畅销的书籍之一,其销量超过1亿,这部小说中有许多电影。

  全球最畅销的书籍Top6:霍比特人

  全球最畅销的书籍Top6:霍比特人 

  霍比特人由J.R. R. Tolkien在1937年撰写,它是一本关于寻找Bilbo Baggina所追求的宝藏的书。这部梦幻小说中有很多舞台剧,电台节目,电子游戏和电视剧。这部小说的翻译以40多种语言完成,总销量超过1亿本。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

钓鱼爱好者看过来了!澳大利亚的钓鱼胜地

相关文档:

世界上最干燥的10个地方 年降雨量0.76毫米

喜剧片排行榜前十名 世界上最好看的喜剧片

世界上最大的岛屿 世界上最大的岛是哪个岛

2018科技界十大富豪 首富钉子户终于退休了

绿色植树节 盘点上海那些珍稀的千年古树

吃货的福音 带你了解全球11大美食博物馆

精彩评论