中国十大知名移民机构 想走随时就能出发

2018年03月04日 08:31去哪儿攻略 责任编辑:瑾萱

  随着生活水平的不断提高,越来越多的人想要走出去看看更大的世界,同时越来越多的人也能力可以走出去。每个人都有选择自己生活的方式,背井离乡离开自己的故土固然难过,但要是能获得更好的生活,移民这一方式逐渐受到了越来越多的人认可。在移民的过程中选择一家专业的移民机构,无疑会让移民的过程更加便利,同时一家好的移民机构也能够帮助你在外面更快的融入那个世界,比如世界上十大最缺男人国家!

  10:环球移民

  环球移民 

  环球移民是中国业内规模最大、业务范围最广、项目服务最全的出入境服务机构,在全球拥有25家直属分公司,从签约前到签约后的一条龙服务,成为移民行业开拓者和领跑者,环球移民已经成功帮助超过数十万客户拿到各国签证、绿卡及全球护照。

  9:善浦移民

  善浦移民 

  是全球诚信移民服务领军品牌和中国投资理财诚信示范十强企业,以“让移民创造更大价值”为使命,以专业诚信,客户为本的发展理念为立足之道,为每一位移民客户打造最完美的移民方案和海外投资计划,并提供丰富的后续服务和保障,确保让每一个移民客户都能实现出国无忧的梦想。

  8:太平洋加达移民

  太平洋加达移民 

  太平洋加达移民是首批进入中国移民服务市场的国际化公司,作为国内规模最大、服务项目最全的移民机构之一,太平洋加达移民服务网络覆盖全球,搭建了全球一体化的移民服务网络,取得了客户和移民官的高度信任。

  7:美加金联

  美加金联 

  美加金联强大的专家团队是确保成功率的重要保障,作为中国十大留学中介 ,美加金联汇集了前移民局局长、移民官、持牌大律师、海外金融专家、海外房产专家、海外教育专家、移民留学专家、注册会计师、翻译等众多行业水平较高人才。

  6:鲲鹏国际

  鲲鹏国际 

  鲲鹏国际通过与海外优秀合作方的强强联手,建立长久和稳固的合作关系,源源不断地向市场推出安全和稳妥的项目,一直坚守“恪守诚信,追求卓越”的企业精神,树立了良好的口碑。鲲鹏国际以集出国移民、出国留学、海外房产投资、海外金融理财等领域于一体,为高端客户提供出国服务和海外资产配置的全方位服务。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点全国37座地铁城市:江苏最多广东第二

相关文档:

你知道魔都超高人气泡汤好去处吗 全在这了

世界上最美的十种自然现象 荧光海滩太美了

世界上十种最美的花 来感受令人窒息的美

十大火锅品牌排名 给你舌尖上最美的享受

细数十大国产文具品牌 其中一定有你用过的

盘点中国十大科研成果 活性染色体正式问世

精彩评论