你中枪了吗 盘点机场十大最不受欢迎的乘客

2018年02月18日 08:32新浪网 责任编辑:瑾萱

  出门在外,打个飞的在所难免。可是别以为花了钱就一定能获得享受“霸道总裁”般的优质服务,你又不是王思聪!除了要忍受任性的飞机晚点,对超越大学食堂奇葩程度的飞机餐毫无怨言,活动空间也十分有限。不过最惨的是,如果旁边遇到几个极品乘客,那你路上就有罪受了!下面,就来看看被列为10类最不受欢迎的奇葩乘客,你是不是也中过他们的招呢?

  1、登机门外的门神

  点击图片进入下一页 

  登机门外的门神

  离他登机还有一个多小时,但是这位老兄已经在登机门来回徘徊,翘首以待了。他乐此不疲地牢牢的把住门,并且拒绝移开他的行李,直到机场人员打开登机门的那一刹那。而你的航班很快就需要登机了,你要从他身边扭来扭去才能找到一条勉强通过的羊肠小道。真是恨不得自己能有超人的本事一步从他头顶飞过去。

  2、充电处霸主

  点击图片进入下一页 

  充电处霸主

  想在机场充电?呵呵,真是太天真了。在候机大厅,每个充电处都像被重兵把守一样,100个人虎视眈眈一个插座。可是总有那么不自觉的主霸占充电插头,充完手提充手机,都充满了还要给iPad/Kindle/GameBoy挨个充个够!这么爱玩干嘛不充好了电再带出来!下次出来的时候,他最需要的大概应该是一个加长版充电板吧。

  3、没人看的熊孩子

  点击图片进入下一页 

  没人看的熊孩子

  还用解释吗?精力旺盛,战斗力强,无时无刻不在机场里飞奔跳跃冲刺,或者流着大鼻涕哇哇大哭,难道这个孩子是被遗弃在机场了吗?但是据可靠消息,你也许能在附近的星巴克里找到优哉游哉躲清静的熊孩子爹妈。大概这些难得出来放松的家长是把机场当成一个巨大的托儿所了吧,而不幸的你可能要充当临时看管员咯。   

  4、煲电话粥的大嗓门

  点击图片进入下一页 

  煲电话粥的大嗓门

  想知道这个人的生平故事?别着急,听他打几分钟电话就全了然了。因为这位仁兄会用尽最大的气力发出振聋发聩的音量无休止地煲电话粥,并且完全不顾及周围乘客的感受。无论是中年婚姻危机,还是三高体检结果,或者是需要保密的商业机密,你都能事无巨细地捕捉到每一个小细节。尽管你一开始是拒绝的,但是臣妾做不到啊!

  5、不戴耳机的游戏迷

  点击图片进入下一页 

  不戴耳机的游戏迷

  首先,恭喜你下载到了最新最刺激的游戏,但是就不能做个安安静静玩游戏的美男子吗?戴上耳机真的很难吗?没人会乐意享受你游戏里不绝于耳的噼里啪啦哔哩哔哩的噪音。最糟糕的是,制造这些噪音的罪魁祸首往往是把自己的设备给熊孩子玩的父母们,孩子是不闹你了,可是为什么不记得关静音呢?我们的耳朵是不会自带噪音屏蔽的!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

给你点颜色看看 盘点世界上最具色彩的城市

相关文档:

10种“童年的味道” 好吃又营养 你爱哪个

朋友来北京了去哪吃饭好?看完这篇就够了

年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

世界十大著名时装周 大牌云集的顶级展会

盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

精彩评论