盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

2018年02月21日 08:19新浪网 责任编辑:瑾萱

  不得不感叹大自然的神奇魅力,山川河流均有不同的风光韵致,日积月累雕琢形成的天然景观,恍如世界尽头与冷酷仙境,只看图片便觉得不可思议!亲临想必又会有一番滋味吧!

  19、甘肃·张掖

   

  张掖

  甘肃张掖的丹霞地貌,是大自然的神工鬼斧劈就的童话世界。阳光洒下,坚硬的山脉石头竟泛起晶润的光泽,极目远眺,一片灿然夺目,世界顿时异彩纷呈,看得满眼都是热闹与烂漫!

  18、土耳其·卡帕多西亚

   

  卡帕多西亚

  卡帕多西亚,位于土耳其中部,以其童话般的斑点岩层而闻名:奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹令人神往。这里起初是基督教徒躲避罗马迫害的避难处,公元4世纪,一群僧侣建立了卡帕多西亚的主要部分。它曾被美国《国家地理》杂志社评选为十大地球美景。

   

  卡帕多西亚

  坐着热气球遨游其上,仿佛在荒芜而壮阔的月球上漫步。2015 年《花儿与少年》、《花样姐姐》剧组都去了卡帕多西亚乘热气球呢。如果你喜欢华丽的冒险,这里的热球之旅,一定不能错过!

  17、冰岛

   

  冰岛

  于我们而言,冰岛仿佛是存在于天际的国度,渺小、遥远、冰冷却美貌。它是大自然的奇迹,随处一拍都是电脑桌面。除了神奇的生物和壮观的火山、瀑布、冰盖,冰岛更让人铭记于心的是大自然隐藏的能量和改变世界陆地形状的巨大力量。运气好的话,在冰岛还能见到极光,幽蓝的天际光彩变幻,仿佛置身神话传说之中。不要太浪漫哦!   

  16、日本·日立海滨公园

   

  日立海滨公园

  位于日本茨城县的日立海滨公园,像是棉花糖的乐园!绒球一般的植株,铺满山野,一团团的都是梦幻与甜蜜。公园内花卉种类众多,使得它好似一个调色盘,随着季节的变化,公园中的主色调也随之变化,清芬的如一场梦境。

  15、土耳其·棉花堡

   

  棉花堡

   

  棉花堡

  棉花堡位于土耳其Denizli市的西南部,是远近闻名的温泉度假胜地,此地不仅有上千年的天然温泉,更有这种古怪的好似棉花一样的山丘。蓝白相间的色调,使得此处的风光尤为澄净动人,好似色彩简洁的后现代设计。再加上这里的温泉全部免费,想不出有什么不去的理由呢!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

涨知识!过年除了吃饺子 咱们还能这么过

相关文档:

年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

10个世界上最著名的街头市场:你去过哪个

使用不锈钢餐具竟有这禁忌 99%的人不知道

盘点世界上最奇葩的住处 就问你敢不敢住

细数中国十大60后男明星 真正的不老传奇

精彩评论