年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

2018年02月21日 08:56新浪网 责任编辑:瑾萱

  最美的景色不全都关在公园里,最美味的料理也不是只能在米其林餐厅中找到。年底荷包瘪了还要不要去旅行么?为你推荐省钱又好玩好吃的目的地。

  重庆

   

  重庆

  来到重庆,人们首先想到的应该都是火锅,对,这里的火锅是出了名的辣,而且经济实惠。重庆的美女也很出名哦!顺便还可以免费看美女,哈哈~

  成都

   

  成都

  成都锦里小吃一条街够吃货们吃几天的了,价格便宜,跟夜市上一样。免费景点有:诗情画意浣花溪,青青幽幽百花潭,成都人民公园,宽窄巷子,望江公园,锦里,活水公园,文殊坊,东湖公园,南郊公园。   

  哈尔滨

   

  哈尔滨

  上中央大街不吃块马迭尔雪糕、不在露天的小吃一条街上吃上几串羊肉串、喝上几杯冰啤,那可就是白走了一趟中央大街。

  免费景点:中央大街(百年老街,哈尔滨特特色)。索菲亚大教堂(广场免费照相留念,里面花钱。)防洪纪念塔(来哈尔滨一定要来)。周围会有一些冰雪活动也不是很贵。

  延边

   

  吉林

  吉林省内的话就延边了,有长白山,开发的还不错,省外的话内蒙的草原,往上的黑龙江就等冬天再去吧,往下辽宁的大连,沈阳,丹东都特别好,免费景点也很多五一天气正好。动车高铁很方便。  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

视频引民俗争议 福字倒不倒到底谁说了算

相关文档:

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

盘点世界上最奇葩的住处 就问你敢不敢住

细数中国十大60后男明星 真正的不老传奇

你中枪了吗 盘点机场十大最不受欢迎的乘客

给你点颜色看看 盘点世界上最具色彩的城市

精彩评论