盘点世界上最奇葩的住处 就问你敢不敢住

2018年02月20日 08:44一起排行网 责任编辑:瑾萱

  大千世界,人们的想象力是无穷尽的,有个说法是,永远不要舍弃你的想象力,虽然有些看起来那么幼稚,这里有一些最奇葩的住处,看看盘点世界上最奇葩的住处。

  1.圆顶的奇葩住处

  圆顶的奇葩住处 

  在印尼历史名城日惹市,在一次地震中,当地居民失去原来的住所,建造了很多这样特色的圆顶屋。据说这些最奇葩的住处可以承受地震,每小时305千米英里的飓风。

  2.岩洞里的奇葩住处

  岩洞里的奇葩住处 

  这些最奇葩的住处是建造在岩壁上被炸成的岩洞的里,位于犹他州东部的洛克兰农场地区,大约有100人住这里,这一地区最早建于35年前,这里原意是摩门教的避难所。

  3.刘灵超的奇葩住处

  刘灵超的奇葩住处 

  这最奇葩的住处是中国创造的,是一种可移动的房子,刘灵超为了回到老家,用简易的材料搭建了这个重59KG的住处,他想一路背回去,沿途还省了住宿费。

  4.张智强33平米自宅

  张智强33平米自宅 

  香港的张智强建筑师改造设计了一款自己的公寓,获得过亚太地区室内设计个人住宅类冠军奖。墙壁是可移动的,存储空间是可以展开的,将梦想与现实结合,是最奇葩的住处。

  5.酒桶式奇葩住处

  酒桶式奇葩住处 

  远在保加利亚,当地的妇女住在汽车大小的酒桶里,算是最奇葩的住处吧,她们要在接下来的六周时间里,都在住在这里,在收获季节,她们要在这个地区采摘葡萄。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

快过年了!福字该怎么贴?大有讲究!快看

相关文档:

年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

10个世界上最著名的街头市场:你去过哪个

使用不锈钢餐具竟有这禁忌 99%的人不知道

狗的本领超乎想象:原来你是这么厉害的狗

精彩评论