细数中国十大60后男明星 真正的不老传奇

2018年02月20日 08:18一点排行网 责任编辑:瑾萱

  从香港四大天王到周星驰、梁朝伟,从《中南海保镖》到《湄公河行动》,这些60后明星才是华语影视圈真正的不老传奇,它们相对于中国十大90后小鲜肉而言并没有那么多流量。但是不论在什么地方,只要是有中国话就一定有他们的粉丝,不论他们沉寂多久,只要复出就一定会勾起人们的回忆,他们就是华语影坛真正的不老传奇。

  10:李连杰

  李连杰 

  李连杰是武侠电影的代表人物之一,作为世界十大功夫明星的他无论是《黄飞鸿》系列电影,还是《方世玉》及其续集,他都在影片中显示出了武打方面的表演天赋。他的功夫使力量与美感结合在一起,他以内敛、深沉的气质成为李小龙之后的又一个武术大家。

  9:张涵予

  张涵予 

  张涵予和许多影帝不同,“大器晚成”的他是个半路出家的演员,虽然同电影很早就结缘,但张涵予并不是表演演员出身,而是在1983年开始成为一个专业的配音演员。银幕下的张涵予,男人气十足,无论从哪个角度看,他都是有款有型。

  8:吴秀波

  吴秀波 

  吴秀波说过:“一个好演员首先得是一个安静的观众,你们想看戏吗?我把眼睛借给你们,我把耳朵借给你们,我把手借给你们,甚至把嘴唇给你们,我带你们去。有的眼睛所表达的并非眼睛看到的,而是这双眼睛所想的”这就是吴秀波,一种纯净的美好。

  7:吴镇宇

  吴镇宇 

  吴镇宇,一个把角色的性格拿捏得几乎无懈可击、发挥跟表演绝对是一流的影帝演员,早年古惑仔中的靓坤让人们记住了他。很多人都说,靓坤这个角色,可以进入香港电影反派表演的教科书,印象中靓坤声音嘶哑,傲慢自恋,狂放无羁,目中无人,唯我独尊。

  6:郭富城

  郭富城 

  郭富城本身是一个浓缩的香港流行文化的符号,从他的身上能看到整个香港娱乐产业的风起云涌;曾经的青春偶像,随后的奋斗,直至今天的成就,那份永不言败的精神,正是香港演艺界20年潮汐更迭的投射。郭富城从当初青涩的偶像小生,经过光阴的历练,成为了一个横跨音乐、电影及舞台表演的成熟艺人,完美的舞艺和精湛的演技,使他成为演艺界的不老传奇。  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

相关文档:

年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

盘点世界上最奇葩的住处 就问你敢不敢住

你中枪了吗 盘点机场十大最不受欢迎的乘客

给你点颜色看看 盘点世界上最具色彩的城市

精彩评论