世界十大最丑车型 盘点汽车史上的工业垃圾

2018年02月21日 08:43一点排行网 责任编辑:瑾萱

  从汽车诞生到现在,汽车史上涌现过无数惊为天人的设计。汽车作为工业产品,最重要的是要让社会接纳这款汽车,只有有人使用这款汽车才能被称之为有价值的产品,否则生产出来的汽车都是工业垃圾,下面让我们盘点一下沦为工业垃圾的最丑十大车型。

  10、庞蒂亚克Aztek

  庞蒂亚克Aztek 

  这款汽车大家应该不会太陌生,作为热播美剧《绝命毒师》当中老白的车,跟老白本人一样让人捉摸不透设计师的想法。这款车的造型据说是由两名设计师各自独自设计之后,美术编辑直接将两张草图进行合成而等到的设计图……

  9、菲亚特Multipla

  菲亚特Multipla 

  这辆车你分的清楚它有几只眼睛吗?这就类似于西游记中那只浑身是眼睛的蜈蚣精一样让人可怕。这款车除了前脸的大灯设计怪异,同时车内布局也是特别奇怪,它的前排也能坐三名乘客,驾驶者的空间少的可怜,这款车的设计已经注定了是一个工业废品。

  8、奇瑞QQme

  奇瑞QQme 

  来自中国的神车奇瑞QQme,也荣登这份榜单。如果你在道路上行驶,看到一辆QQme朝你冲过来,千万不要惊慌!这辆车只不过是汽车设计史上的一朵奇葩,奇瑞QQme成功做到了车尾跟车头互换造型。

  7、Lightburn Zeta

  Lightburn Zeta 

  这是一辆来自澳洲洗衣机公司生产出来的汽车,这辆车的车头造型仿佛是一个60年代的老款洗衣机。不知道这家公司的洗衣机业务如何,不过在汽车业务上这家公司还是重聘请一位设计师,不要让原本设计洗衣机的设计师突然来设计汽车。

  6、Jeep自由光

  Jeep自由光 

  这款Jeep自由光让人不敢相信是2013年才发布的全新车型,这辆车细窄的车灯,配上充满恶趣味的凹凸进气口,让这辆车完全没有以往jeep品牌英姿飒爽的形象。有人形容“悍马”的形象是一匹矫健的千里马,而这两jeep自由光则是一个有着7个鼻孔的小猪。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2月最值得去的国内旅行地 你最爱的是哪个

相关文档:

年底荷包已瘪 就去这些超省钱的城市旅游

盘点世上19个不可思议的地方 中国占了3个

盘点世界上最奇葩的住处 就问你敢不敢住

细数中国十大60后男明星 真正的不老传奇

你中枪了吗 盘点机场十大最不受欢迎的乘客

给你点颜色看看 盘点世界上最具色彩的城市

精彩评论