世界十大私企排名 没想到竟然全部都在美国

2018年02月15日 07:59一点排行网 责任编辑:瑾萱

  突破所有的压力和竞争,这些公司努力将自己做到这好,当然,这些成就肯定是离不开公司领导人的。我们都知道苹果公司,因为它们的手机做的很好,一度成为世界众多人的追求,当然,苹果公司肯定是榜上有名的,那么,除了苹果,还有其它公司也做的同样好,你能想到几个呢?

  10.瓦莱罗能源公司 - 美国

  瓦莱罗能源公司 

  瓦莱罗能源是北美最大的炼油企业,在这个榜单上排第十名。它是一家服务于美国、北美和加勒比地区的美国公司,早在1980年,这家汽车制造商和运输燃料公司在德克萨斯州圣安东尼奥市设立了总部,瓦莱罗能源公司的总收为1377.58万美元,其市值为2827.63亿美元,它管理着22000名员工和61家在美国各地运营的炼油厂。

  9.通用电气 - 美国

  通用电气 

  通用电气是一家跨国集团公司,今年管理着1462.31亿美元的收入,它于1892年在纽约成立,现在总部位于康涅狄格州费尔菲尔德。截至2014年3月31日,通用电气的市值为259547.3亿美元,托马斯·爱迪生、埃德温·休斯顿、伊莱胡·汤普森和查尔斯·科芬是该公司著名的创始人,它通过为全球消费者和行业提供资本融资,基础设施,技术和能源业务成为这个榜单上的第九。

  8.福特汽车 - 美国

  福特汽车 

  排在第8位的是美国最著名的汽车公司——福特汽车公司,2014年,该公司的总收入约为1469.17亿美元。这家公司成立于1903年,由福特家族拥有并管理,该公司总部位于美国密歇根州迪尔伯恩,因向世界提供汽车租赁和汽车金融等一流服务而得名。

  7.通用汽车 - 美国

  通用汽车 

  通用汽车在汽车制造、设计、销售等方面享有盛誉,这家美国跨国公司拥有1554.27亿美元的收入,排名第7位。通用汽车公司成立于1908年,由威廉·杜兰特、查尔斯·斯图尔特·莫特和费雷迪克·史密斯创立,该公司有五个业务部门——通用北美、通用国际业务、通用南美、通用金融和通用欧洲,它管理着全世界21.2万名员工,在157个国家都有业务。

  6.菲利普斯石油公司 - 美国

  菲利普斯石油公司 

  菲利普斯石油公司是美国公司,作为一家独立的能源公司,主要从事石油和天然气的勘探、开发和炼制的业务。在1917年,飞利浦和弗兰克·菲利普斯创立,2014年3月31日,该公司以4528.2亿美元的市场价值获得了16175亿美元的最大收益。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

晒衣夹竟然有这样多妙用 看完准备买5打了

相关文档:

盘点沪上七家别具特色的小笼包 各有卖点

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

三亚要去的十条美食街 比碧海蓝天更诱人

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

上海周边苏式情调民宿盘点 让你穿越到明清

精彩评论