国内这些冬景绝美的旅行地 极少有人知道

2018年02月11日 08:04新浪网 责任编辑:瑾萱

  冬天比夏天还要美的国内旅行地都在这儿了,它们中的绝大部分,夏天都被游客拥挤的水泄不通,而冬天却是游客稀少的旅行淡季。听说现在去的话人少、景美、消费还低,趁春节假期行动起来吧。

  福建 大嵛山岛

  中国十大最美海岛之一

  点击图片进入下一页 

  大嵛山岛

  大嵛山岛本身就不算是一个太过热门的景点,冬天的大嵛山岛游客更是稀少。大嵛山岛的山上没有树,而是一片草原,还有各种动物。在这里你既能看到“天苍苍,野茫茫”,也能看到碧波万顷的大海,简直是理想中的旅行地!

  为什么要冬天去

  1、大嵛山岛冬季温度在15°C-18°C,遇上非常稀少的雨天也有10°C左右,非常适合去长住一段时间。远离雾霾和寒流,大嵛山岛的温暖会让你惊呆的。

  2、岛上有大天湖和草场,冬天少雾,是观景的最好时节。同时冬天光线柔和,是拍海上日出的佳期。

  3、游客少!少!少!你可以自己独占一片海滩。

  西藏 林芝

  享冬日阳光

  点击图片进入下一页 

  林芝

  说到林芝,一般情况下大家只会想到春季去赏林芝的桃花。冬季是林芝的旅行淡季,虽然没有花海盛景,但也是别有一番风味——蓝天白云下,皑皑雪山耸立,茂密森林色彩斑斓,山间湖水碧绿,悠悠的牛马……风景美得那么直白,一幅幅油画,构筑出一个童话般的世界。

  为什么要冬天去

  1、林芝的许多美景只有冬天才能看到。如冬天的巴松错,万山红遍,层林尽染,极适合摄影;冬天的鲁朗如同欧洲的度假天堂瑞士,雪山、林海、田园,与悠然自得的牛羊勾画出一幅恬静的山居图。

  2、冬季是林芝的旅行淡季,各方面的消费都比较便宜。

  3、冬季是品尝林芝特色美食鲁朗石锅鸡、雅江鱼、奶茶、烤肠、藏香猪的好时节。   

  云南 腾冲

  慢游慢赏泡温泉

  点击图片进入下一页 

  腾冲

  腾冲拥有最丰富的火山热海温泉。和云南其他景点一样,大多游客都集中在夏、秋两季游览,而泡火山地热温泉最佳季节的冬季,反成了旅游淡季。冬季游览腾冲,可以避开“出游大军”,一家大小泡火山温泉,游火山公园,如果有兴趣更加可以前往边境的瑞丽,感受异国风情。

  为什么要冬天去

  来腾冲跑一把温泉,体会一个有温度的冬季。热海景区在温泉周边建有三大酒店,分别为热海玉温泉别墅酒店、养生阁SPA酒店和美女池温泉酒店。这三个酒店,能满足各个层次的消费者需求。吃住在热海景区里面的酒店,是一件很享受的事情。白天能到景区里游玩,晚上回到酒店,泡脚、按摩、洗温泉,能让你疲劳尽消。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奢华全定制的美味 全美最昂贵的五家餐厅

相关文档:

盘点沪上七家别具特色的小笼包 各有卖点

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

三亚要去的十条美食街 比碧海蓝天更诱人

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

上海周边苏式情调民宿盘点 让你穿越到明清

精彩评论