世界上十大奇特的摩天轮排行榜中国排第二

2018年02月07日 17:25一点排行网 责任编辑:瑾萱

  这是乔治华盛顿盖尔费里斯的名字,这是一个很受欢迎的游乐场,在过去的几年里没有太大的变化,但现在和主题公园需要建造一个特别的版本,让它与主题或周围的游乐设施相适应。最后你得到的是一些非常独特的摩天轮值得一骑。

  10 -大阪摩天轮,大阪

  大阪摩天轮,大阪 

  更多的是椭圆形的,而不是轮子的,但是乘客的车就像普通的一样被悬挂在外面的边缘。

  9 - 摩天轮,东京

  摩天轮,东京 

  一个无中心的轮子是一个没有中心的轮子。更具体地说,这个中心实际上几乎和车轮本身一样大。他们必须这样做,因为它有一个过山车,穿过它的中间。轴是空心的,在轮子非常接近的情况下。全球控股公司制造了各种各样的“胡保佑车轮”,包括至少两辆摩托车和一辆汽车,1989年的斯巴罗 配备无轮毂车轮的概念车,并获得了日内瓦的佛朗哥·斯伯勒的专利。虽然修边轮的外观引人注目,但其众多的实际缺点妨碍了它们广泛应用于传统车轮。它们制造困难,成本昂贵,需要大量精密的加工,而设计使轴承和其他机械部件在很大程度上暴露在元件中。驱动系统尤其有问题,因为传统的轴和CV连接不能使用;选择包括使用链条或皮带传动。另一个由斯巴罗开发的解决方案是将整个推进系统安装在车轮内部。

  8 -棒球摩天轮,底特律

  棒球摩天轮,底特律 

  如果你是一个体育迷,没有什么比去比赛更刺激的了。如果你不是体育迷,没有什么比被拖到游戏更冗长的了。简单地说,吃一个12美元的乏味的玉米片,就不会有3个小时的时间了,所以你得出去寻找探险的机会。你可能想要考虑其中一种神奇的娱乐。卡莫利加公园是一个位于底特律市中心的露天球场,也是底特律老虎队(美国职业棒球大联盟球队)的主场,也是一个相当不同寻常的摩天轮。

  7 -我们皇家轮胎摩天轮,密歇根

  我们皇家轮胎摩天轮,密歇根 

  英国皇家轮胎公司于1964年在纽约世界博览会上成立,它是一个摩天轮,由二氯萘酯轮胎公司制造。自1966年起,它就一直在密歇根州的艾伦公园,与94号州际公路的交汇处,在南菲尔德高速公路交汇处和外置立交桥之间。外胎的胎面为6英寸(15厘米),内部容积为120576立方英尺(3,414.3立方米)。它不是由橡胶制成的,而是由一种由玻璃纤维加固的一种由纤维制成的聚酯树脂,使其具有抗燃性。这是迄今为止最大的非生产轮胎规模模型,也是世界上最大的路边景点之一。

  6 -运货车摩天轮,约克郡

  运货车摩天轮,约克郡 

  摇摆轮是孩子们的迷你摩天轮。在10米高的高度,配备了6辆车,这不仅让孩子们兴奋,也给爸爸妈妈带来了一些怀旧的时刻。它可能看起来像蛮荒的西部,但它只是一个不错的主题,它坐落在英国的火烈鸟公园。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

杭州小众又便宜的十大景点 深度游“天堂”

相关文档:

盘点沪上七家别具特色的小笼包 各有卖点

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

三亚要去的十条美食街 比碧海蓝天更诱人

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

上海周边苏式情调民宿盘点 让你穿越到明清

精彩评论