世界十大奇葩的古代体育运动 你知道几个

2018年02月07日 17:45一点排行网 责任编辑:瑾萱

  我们都喜欢在业余时间放松,很多人喜欢参加刺激运动的运动。我们的远古祖先没有什么不同,他们最喜欢的只是为了自己的快乐而冒着生命危险的运动。他们的一些活动在现代标准下是绝对疯狂的,不过,没有什么比维京人或罗马人的蹦极跳更柔软的了。

  看看下面的清单:

  10 – 维纳蒂奥

维纳蒂奥 

  在我们名单上的第一个总体摔跤运动是罗马的维纳蒂奥。翻译成英文,这意味着“狩猎”,并提出了其目的的想法。角斗士的战斗形式之一,奴隶将被迫进入竞技场,并采取可怕的“迦太基野兽”。

  这个野兽实际上是20只愤怒的大象,他们将全速充电,准备踩踏你脚下。以2%的可能性生存,这不仅是一场疯狂的运动,而且致命。然而,罗马人喜欢看着它,并且玩了很多,他们几乎跑出了大象去做!

  09 – 克里特公牛跳跃

 克里特公牛跳跃 

  希腊克里特岛的阳光明媚的岛屿是一个美丽的地方,但也是一个危险的年龄运动的回归。克里特公牛跳跃是不言自明的,因为它需要年轻人面对超速的公牛头,跳过它。有人认为,古老的克里特人使用这个作为一个男孩现在准备进入男子气概的迹象。

  这样做的不足之处在于,如果你略微误以为你的跳跃或错误的话,那么你将不会有牛角。许多年轻人因此严重受伤或死亡,所以毫不奇怪,它早就死了。

  08 – 渔民的竞技

渔民的竞技 

  我喜欢这个特别的,因为这个名字听起来很浪漫,和平。但是,由于这是古代埃及人所设计的,根本不是真的。与罗马人同样地提出了新的方式来杀死人们的乐趣,这是古埃及很受欢迎的运动。

  原则很简单 - 两队在他们的船上排队到鳄鱼被感染的尼罗河上,人群里排着银行观看。一旦足够接近,基本目标是用你的桨击打其他队伍中的生活日光,直到他们全部死亡,你赢了。在暴行方面,这是最好的。如果来自桨的破裂的头骨没有得到你,那么落入尼罗河的水域被鳄鱼或河马吃掉。

  07 – 古希腊式搏击

古希腊式搏击 

  古希腊式搏击是古希腊人发明的,本质上是现代混合武术的第一个版本。然而,从远古时代起,这里的规则甚至比MMA还要少!没有子弹,没有休息,什么都没有。这将是一场近乎死亡的战斗,除非有一名战士提交,否则裁判不会介入。如果你杀了你的对手,你实际上输了,因为希腊人相信,在战斗中死亡而不屈服意味着你的对手比你有更大的球。

  06 – 海战演习

海战演习 

  谁还记得棋盘游戏战舰?你试图用狡猾和策略摧毁对手的舰队,然后走出去。罗马人喜欢这种东西,但作为罗马人,他们决定把它提高一两个等级。他们玩着同样的游戏,但在一个装满水的巨大体育场里,用真实的船只,把它叫做海战演习。

  通常,过去的著名战役都是为了群众的娱乐而重建的,每一方都要互相攻击,直到一方失去了所有的船只和船员。这有点像看《珍珠港》,但没有制作CGI !

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点十大超人气出境目的地 人山人海也要去

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

上海周边苏式情调民宿盘点 让你穿越到明清

奢华全定制的美味 全美最昂贵的五家餐厅

国内这些冬景绝美的旅行地 极少有人知道

精彩评论