世界十大奇特邮局排行 去瓦努阿图水下寄信

2018年02月07日 17:28一点排行网 责任编辑:瑾萱

  去邮局可能是您的待办事项列表中最平凡和繁琐的项目之一。但是,如果你有机会访问下面的任何一个邮局,你就知道并不是所有的邮局都是无聊的。这是10个奇特的邮局,使邮件发送似乎令人兴奋。

  10.桃子泉 苏佩 阿泽

  桃子泉 苏佩 阿泽 

  位于亚利桑那州桃园市的邮局 并不是太多看不到的 - 一座蹲下的黄砖建筑看起来像一个人口刚刚超过1000居民的城市的大小正确。除了一个不寻常的功能之外,物理设施是无可指摘的,这是美国大陆邮政局唯一的散步冰箱。为什么需要这个?桃园邮政邮局有一个非常不寻常的使命 - 邮寄到大峡谷底部,货物包括大量易腐食品。位于大峡谷底部的部落民族数百名的苏佩小镇由苏佩组成。苏佩有自己的小邮局,居民和游客依靠USPS提供峡谷底层没有的所有条款。所以,邮件从桃子泉到峡谷边缘的70英里的路程后,怎么会到苏维埃呢?直升机运输是昂贵和不可靠的,因为直升机在大风期间不能飞行。进入“ 骡子列车 ”,一辆高达50匹马和骡子的大篷车,由无畏的车手指导,携带高达200磅的邮件和包裹,使8英里跋涉到峡谷的基地,然后最终返回发送邮件和垃圾。在在任何给定的时间,至少有2骡子列车正在运行,所以骡子,马匹和骑手能够在村庄过夜休息,然后在第二天返回之前返回。来自苏佩的邮件有一个特别的邮戳,表示它是由骡子列车到达目的地。尽管旅程固有的困难以及骑手和骡子所面临的极端条件,但是自1999年以来,预定的邮件传递只能跳过两次。

  9.在艾菲尔铁塔内

  在艾菲尔铁塔内 

  在艾菲尔铁塔持有其标志性的框架,原本是构建入口处的1889年世界博览会在巴黎中的很多历史。它还拥有商店,餐馆,香槟酒吧,会议室,古斯塔夫埃菲尔铁塔顶部的原始办公室的复制品,还有一个令人惊奇的设施:一个邮局,位于艾菲尔铁塔的一楼南柱。虽然这个邮局似乎是游客的今天让步,但艾菲尔铁塔已经有一个邮局,因为它已经向公众开放(毕竟,这是为了吸引来自周围游客的博览会而建的。世界)。原来的邮局位于塔的顶部,乘坐电梯后,公平的观众可以在距地面900多英尺的地方邮寄明信片。从原邮局的邮戳中读到“埃米尔塔峰”,或者对于不那么勇敢的游客,在添加了一层邮政局后,“ 埃及之旅埃菲尔铁塔 ”(一楼艾菲尔铁塔),当代艾菲尔铁塔邮局提供更通用的邮戳,其中没有指出其在塔内不太高的当前位置。

  8.尼泊尔珠穆朗玛峰基地营

  尼泊尔珠穆朗玛峰基地营 

  随着全球数百家邮政局关闭,其中包括美国,英国,南非和德国 - 你可能会发现自己抱怨不方便的“跋涉”到更远的邮局,或者不得不在当地的分支机构争取更多限制的营业时间。但是,一个邮局可以把中国邮政办公室的可访问性和可用性的问题放在眼前珠穆朗玛峰基地营,邮局,这是实际上更多的是后期的帐篷,已经出现在珠峰大本营(季节性)自2008年以来在5300米坐,它声称是世界上最高的邮局。不过,由于这个高度极端的天气条件,邮政局的营业时间较短,每年4月下旬至8月,条件允许临时路径从大本营开放至汀里里镇。这个远程哨兵从 这些月份的上午10点到下午6点,不包括邮局三名工作人员的中午休息(显然,邮政工作人员没有高度不遵守休息时间表)。通常的明信片费率有一个标记,以补偿从世界顶级邮件到目的地的邮件的挑战 - 截至2016年,邮局收取约1.45美元邮寄明信片到英国,而在尼泊尔的其他地方邮寄明信片的费用约为0.30美元。

  7.水下(在瓦努阿图)

  水下(在瓦努阿图) 

  作为气候变化的结果,南太平洋的一个岛屿国家瓦努阿图面临着一个潜在的严峻前景,有些专家认为,由于海平面上升,许多群岛最终可能会被淹没。然而,瓦努阿图已有(故意)淹没在潮汐之下的一个设施世界上唯一的水下邮局,位于瓦努阿图的隐避处海洋保护区内。邮局位于海底大概10英尺处。开放时间贴在附近的一个海滩上,当邮政人员(穿水肺设备)正在邮局时,悬挂一个特别的旗帜浮在水面上。邮局自2003年以来一直开放,几个瓦努阿图邮政的工作人员接受了开放式潜水训练,以便能够在该地点工作。潜水员或潜水员能够在水下哨所邮寄特殊的防水明信片(如果潜水员不能潜水到邮局,工作人员将帮助将明信片放到海底)。由于无法使用传统墨水取消明信片,瓦努阿图邮政开发了一种特殊的压花装置来取消明信片。

  6.日本的青之岛(在活火山上)

  日本的青之岛(在活火山上) 

  你为什么要把一个邮局放在活火山上?即使瓦努阿图邮政(是的,瓦努阿图显然是在邮政创新的中心),只把邮政箱上的山火山口 Yasur,游客可以邮寄信件,从熔化的岩浆流出空气。然而,在日本的青之岛上,真的没有别的地方可以放置一个邮局,岛上是火山(实际上是4个重叠的火山口)。孤岛的人口少于200人,由向日本大陆(东京距离岛南约200公里)传送邮件的小邮局。居民(主要是农民和渔民)享受岛屿生活缓慢的步伐,美丽的岛屿和火山温泉,可谓“ 困倦 ”。但火山依然被认为是活跃的。最后一次火山喷发(1785年),约有一半的岛屿居民灭亡,尽管现代居民有一个火山警报系统的好处 由日本气象厅自2007年以来经营。截至2017年,该岛没有发出警报,这意味着阿族岛的人口和小邮局没有理由考虑摆脱火山前哨。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点十大超人气出境目的地 人山人海也要去

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

上海周边苏式情调民宿盘点 让你穿越到明清

奢华全定制的美味 全美最昂贵的五家餐厅

国内这些冬景绝美的旅行地 极少有人知道

精彩评论