国内这些冬景绝美的旅行地 极少有人知道

2018年02月06日 10:18新浪网 责任编辑:瑾萱

  冬天比夏天还要美的国内旅行地都在这儿了,它们中的绝大部分,夏天都被游客拥挤的水泄不通,而冬天却是游客稀少的旅行淡季。听说现在去的话人少、景美、消费还低,趁春节假期行动起来吧。

  福建 大嵛山岛

  中国十大最美海岛之一

  点击图片进入下一页 

  大嵛山岛

  大嵛山岛本身就不算是一个太过热门的景点,冬天的大嵛山岛游客更是稀少。大嵛山岛的山上没有树,而是一片草原,还有各种动物。在这里你既能看到“天苍苍,野茫茫”,也能看到碧波万顷的大海,简直是理想中的旅行地!

  为什么要冬天去

  1、大嵛山岛冬季温度在15°C-18°C,遇上非常稀少的雨天也有10°C左右,非常适合去长住一段时间。远离雾霾和寒流,大嵛山岛的温暖会让你惊呆的。

  2、岛上有大天湖和草场,冬天少雾,是观景的最好时节。同时冬天光线柔和,是拍海上日出的佳期。

  3、游客少!少!少!你可以自己独占一片海滩。

  西藏 林芝

  享冬日阳光

  点击图片进入下一页 

  林芝

  说到林芝,一般情况下大家只会想到春季去赏林芝的桃花。冬季是林芝的旅行淡季,虽然没有花海盛景,但也是别有一番风味——蓝天白云下,皑皑雪山耸立,茂密森林色彩斑斓,山间湖水碧绿,悠悠的牛马……风景美得那么直白,一幅幅油画,构筑出一个童话般的世界。

  为什么要冬天去

  1、林芝的许多美景只有冬天才能看到。如冬天的巴松错,万山红遍,层林尽染,极适合摄影;冬天的鲁朗如同欧洲的度假天堂瑞士,雪山、林海、田园,与悠然自得的牛羊勾画出一幅恬静的山居图。

  2、冬季是林芝的旅行淡季,各方面的消费都比较便宜。

  3、冬季是品尝林芝特色美食鲁朗石锅鸡、雅江鱼、奶茶、烤肠、藏香猪的好时节。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界十大外债最多的国家 美国的简直恐怖

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

带父母去任性 春节适合带爸妈去的旅行地

世界十大最美丽的树木 雪曼将军树位居第一

世界上最丑的十款手机!威图居然也上榜了

精彩评论