世界十大外债最多的国家 美国的简直恐怖

2018年02月06日 11:14一点排行网 责任编辑:瑾萱

  如今,世界经济真的变得不可预测,事实上,世界上有许多国家正在经历严重的经济危机,然而,当涉及到经济时,也有一些国家正在蓬勃发展,这些都是世界上最富有的国家,但最大的问题是,你知道有很多国家的外债非常高吗?不管他们有多有钱或多穷,下面的是世界上外债最多的十个国家。

  10.新加坡  17664亿美元

  新加坡  17664亿美元 

  新加坡的官方名称是新加坡共和国,它是东南亚的一个岛国,也被称为世界上的商业中心之一,当涉及到经济、旅游、商业和其他一些领域时,它是非常繁荣的,这就是为什么它是一个进步非常快的国家,而它的外债截止到2015年达到了17664亿美元。

  9.西班牙 23056亿美元

  西班牙 23056亿美元 

  西班牙的官方名称是西班牙王国,它位于欧洲西南部的伊比利亚半岛,,说到经济,这个国家排在第16位,这个国家可以提供很多东西,旅游业,工作,先进的设施,然而,截至2014年3月,其外债达到23056亿美元。

  8.尼德兰 25268亿美元

  尼德兰 25268亿美元 

  排名第八的是位于荷兰的美丽国家,也是荷兰的官方名称,它是世界上人口最密集的国家之一,在经济上不断进步。几个世纪以来,这个国家为整个欧洲繁荣的经济做出了巨大贡献,然而,你可能会惊讶地发现,截至2014年3月,其外部债务约为25268亿美元。

  7.意大利 26514亿美元

  意大利 26514亿美元 

  意大利不仅在欧洲大陆,而且在整个世界都是进步主义国家,这是世界的时尚之都,许多商业投资者都来到了这个国家,意大利在欧盟人口最多的国家排名第四,另一件你应该知道的事情是,这个国家的外债达到了26514亿美元。

  6.日本 28614亿美元

  日本 28614亿美元 

  日本是唯一一个被列入名单的亚洲国家,事实上,许多其他国家羡慕日本的惊人进步,即便如此,你也应该知道,这个国家正在处理的外债达到了28614亿美元。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

绝对是经典!盘点电影中那些浪漫的旅行地

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

中国十大名弓 每一把弓的威力都不可小觑

世界上十种最美的玫瑰花 玫瑰皇后排第二

春节最适合带全家人度假的海岛 带家人去嗨

精彩评论