有趣的边境线 世界上最奇葩的10条国界线

2018年02月06日 11:02一起排行网 责任编辑:瑾萱

  如果你看过十大跨“境”大桥,你就会知道有些国家的边境线,很有趣,一起看看世界上最奇葩的10条国界线。

  10.前东德西德边境

  前东德西德边境 

  这可能是最严密的边界线,柏林墙只是其一,从图片可以看出,是世界上最奇葩的10条国界线之一。

  9.海地和多米尼加共和国边境

  海地和多米尼加共和国边境 

  从这张图片可以看出,海地和多米尼加共和国的环保理念不一样,一边植被茂盛,一边光秃秃,是世界上最奇葩的10条国界线之一。

  8.挪威和瑞典边境

  挪威和瑞典边境 

  这是另一种说法,一条壮观的雪道,是挪威和瑞典的国界线,来一场雪地摩托车,不过据说要在瑞典这边玩才行,挪威骑雪地摩托车是违法的,是世界上最奇葩的10条国界线之一。

  7.瑞典和挪威边境

  瑞典和挪威边境 

  瑞典和挪威边境线,长度超过1600公里,但是没有限制跨境,公民可以随意越过两个国家,是世界上最奇葩的10条国界线之一。

  6.阿根廷、巴西和巴拉圭边境

  阿根廷、巴西和巴拉圭边境 

  阿根廷、巴西和巴拉圭的国界线,在巴拉那河和伊瓜苏河的汇合处,1903年确立了边界,阿根廷还建了纪念广场,是世界上最奇葩的10条国界线之一。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点世界十大未解之谜 阿尤德铝楔排第二

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

带父母去任性 春节适合带爸妈去的旅行地

世界十大最美丽的树木 雪曼将军树位居第一

世界上最丑的十款手机!威图居然也上榜了

精彩评论