世界上十种最美的玫瑰花 玫瑰皇后排第二

2018年02月06日 08:32一点排行网 责任编辑:瑾萱

  提起花,你可能知道世界上十种最美的花 ,但是却不知道世界上十种最美丽的玫瑰花。毫无疑问,玫瑰是世界上最美丽、最受喜爱的花之一,它因其美丽和芳香而被广泛种植。玫瑰有多种颜色、形状和大小,它被认为是爱情和幸福的象征,世界上十种最美丽的玫瑰花。

  10.路易斯雷爵女士

  路易斯雷爵女士 

  它是最美丽的玫瑰之一,这种玫瑰是数百株玫瑰的突变体。路易斯雷爵女士很耐寒,颜色通常是明亮的深粉红色。一般形成中等灌木,100 - 180厘米。在1746年,路易斯雷爵女士第一次在诺曼底被引入。1724年,在维多利亚时代,英国人首次提到了它们。

  9.多花蔷薇

  多花蔷薇 

  多花蔷薇是一种原产于欧洲和西亚的玫瑰,也是一种芳香四溢的蔷薇,有5个粉红色的花瓣和白色的基部,还有大量的雄蕊黄色。这些最美丽的玫瑰花朵以2 - 7的团簇产生,它们在莎士比亚的《仲夏夜之梦》中深受欢迎。多花蔷薇的杂交品种直径为1.8 - 3厘米,它们大多是单瓣的,有芳香的叶子,有强烈的苹果香味。

  8.丰花月季

  丰花月季 

  丰花月季是由茶花和多花蔷薇杂交而成的,它也是中国玫瑰和日本玫瑰的杂交品种,至今仍然很受欢迎。丰花月季比一般的杂交茶花要小,但比普通的多花植物密度和体积小。丰花月季包括白色,粉红色,红色和黄色,它们经常被摆放在大型公共场所。

  7.法国玫瑰

  法国玫瑰 

  法国玫瑰是最美丽的玫瑰花之一,它也是最古老的栽培花种之一。它原产于南欧和中欧,东至土耳其和高加索地区,法国玫瑰是一种散发着淡淡清香的浓密落叶灌木植物。通常是一到四朵花朵簇拥在一起,每朵花有一瓣五瓣。颜色包括白色(稀有)、浅粉色、深粉色、红色、深酒、粉红色和深紫色。

  6.黄蔷薇

  黄蔷薇 

  黄蔷薇因其气味而得名,它的花是黄色的,散发着浓郁的香气,但并不令人讨厌。它是从波斯引进然后进口到欧洲的品种,在1900年,第一个黄玫瑰是通过和一种红色玫瑰杂交而成的,黄蔷薇就像一个强壮有力的攀登者,可以长到6英尺高。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

细数上海的慢生活地标 一起度过慢妙时光

相关文档:

远离尘嚣的宁静 江浙10家轻奢生活的酒店

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

世界上毒性最强的十种植物 美丽却有剧毒

细数上海的慢生活地标 一起度过慢妙时光

细数世界十大超市排名 超市巨头当属沃尔玛

精彩评论