世界犬种最低智商排行 个个都是拆家小能手

2018年02月03日 08:23一点排行网 责任编辑:瑾萱

  如果说世界上十大最聪明的狗狗是上帝送给人类的小天使,那么这些没那么聪明的狗狗,可能就是撒旦送来的小恶魔了。松狮、京巴、斗牛这些世界上最笨的狗狗,它们都有一个共同的特点——对陌生人十分不友好,同时它们的学习能力也十分的差,这些狗狗不少还是死脑筋,只认一个主人,所以你要养了这些没那么聪明的小宠物,就一定要做好陪它们一辈子的打算。

  10:西施犬

  西施犬 

  西施犬开朗,欢乐而多情,作为一种玩赏犬,它的性格是非常活泼的,对所有人都友好而信任,特别是对主人的依赖性更是十分的强,简直是寸步不离。西施犬对一切事物也充满着好奇心,比如你的枕头和拖鞋,而且活力充沛并不是那么好训练的,你必须要有足够的耐心,不然它往往会直接忽略你的命令。

  9:巴吉度犬

  巴吉度犬 

  巴吉度犬的脸部永远保持着一种哀伤的表情,它流口水的时间很多,这会让人误以为它很呆滞。但实际上巴吉度犬的性格活泼开朗、柔顺、听话且忠厚可爱,巴吉度犬善解人意,只是在训练的效果上差强人意罢了,不过巴吉度犬温顺仅仅是对于自己亲近的人,而对陌生人就很冷漠了,它甚至有时可能还会有攻击的动物。

  8:比格猎犬

  比格猎犬 

  米格鲁天性活泼不怕生且非常喜欢亲近人类,但由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,不容易管教,所以在它体能过盛的情况下破坏行为就会变得十分常见。米格鲁常一玩疯,就有如脱缰的野马,而且米格鲁的好奇心可说是狗界第一,对于什么事物都要抓抓咬咬来确定,没做好控制的话可能家具等家庭物品就会遭殃。

  7:京巴犬

  京巴犬 

  京巴犬的自尊心很强,京巴和注重维护自己的形,如果家人对它不够尊重,它就会一直闷闷不乐。同时京巴犬的脾气也是十分恶劣,虽然平时性情温顺可爱,但一旦冒犯到它就会十分倔强,并且对陌生人的猜疑心理十分严重,往往会大吼大叫。

  6:寻血猎犬

  寻血猎犬 

  寻血猎犬的脾气十分的好,甚至好到了逆来顺受的程度,往往一些会伤害到它的动作它也不会反抗。但同时寻血猎犬也有护食的习性,任何人去争夺它的食物或玩具都会收到它的威胁甚至是攻击,它们虽然忠于主人及家庭成员,但有时可能会对同性别的狗产生攻击性。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界上最贵的摩托车 最贵的竟要360万美元

相关文档:

酸辣辛香 盘点上海最美味的10家泰式餐厅

盘点英女王亲定国宴菜单 法语书写国宴菜单

世界上毒性最强的十种植物 美丽却有剧毒

细数上海的慢生活地标 一起度过慢妙时光

细数世界十大超市排名 超市巨头当属沃尔玛

国内人少又便宜的冬季旅行地 让你不虚此行

精彩评论