盘点德国十大最美海滨 绝不能错过的好风景

2018年01月10日 08:51海外网 责任编辑:瑾萱

  这个夏天在德国除了有美食啤酒外,找寻一处迷人的海滨晒晒太阳,戏水似乎也是夏日一大美事。今天就让我们来一起看看那些藏在德国的迷人海滨吧。

  宾兹

  点击图片进入下一页 

  宾兹海滩

  宾兹(Binz)位于波罗的海的吕根岛(Rügen Island) 。白色沙滩和沙滩椅是海滩上的特征。每到夏日,德国人会拖家带口“组团”上岛,一呆就是十天。吕根岛是德国最大的岛屿,岛上有很多海滩,宾兹就是其中之一。这片海滩的沙子以细腻柔和著称。

  叙尔特岛

  点击图片进入下一页 

  叙尔特岛

  夏天的叙尔特岛(Sylt) 是一个度假天堂,绵延的沙滩、特色主题派对,石勒苏益格-荷尔斯泰因州的叙尔特岛是德国最有人气的岛屿之一。白天,游客们在这个北海小岛享受静谧的阳光, 到了夜晚,叙尔特岛摇身变做“夜店女郎”,这里的夜生活十分丰富,人们还有可能在酒吧或俱乐部里碰到一些眼熟的明星。

  乌泽多姆岛

  点击图片进入下一页 

  乌泽多姆岛

  乌泽多姆岛(Insel Usedom)拥有德国最长的海滩,全场42公里。岛上19世纪就已成热门旅游胜地。这里不仅受到很多明星的青睐,也是自行车爱好者的天堂。   

  尤斯特岛

  点击图片进入下一页 

  尤斯特岛

  北德意志电视台(NDR)报道称,位于德国北部的尤斯特岛(Juist)是北德最美的岛屿。其海滩长达17公里,是东弗里斯兰群岛(ostfriesischen Insel)最长最窄的岛屿。

  多恩浴场

  点击图片进入下一页 

  多恩浴场

  德国北海官方网站上将黑尔戈兰岛(Helgoland)上的多恩浴场(Düne)形容为岛上的“珍宝”。多恩浴场距离主岛黑尔戈兰岛仅1公里之遥。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

可吃可看 盘点沪上特色非物质文化遗产

相关文档:

可吃可看 盘点沪上特色非物质文化遗产

盘点全球最迷人艺术阶梯 让人不忍踩踏

动物乐园 盘点世界上仍被动物统治的地方

放松身心 盘点国内适合老人旅游的地方

时尚热闹 盘点新加坡那些别具一格的酒吧

浪漫风光无限 盘点中国十大情侣旅游胜地

精彩评论