盘点全球奢华婚礼 惊人天价礼服盛大宴会

2018年01月09日 10:06国际在线 责任编辑:瑾萱

  据英国《每日邮报》报道,澳大利亚人结婚的平均花费约为6.5万美元(约合人民币40万元),但是对于有钱人来说,这只是零头。婚礼策划师、澳大利亚在线婚礼杂志《Wedded Wonderland》编辑温迪·库利(Wendy El Khoury)曾亲眼见证过世界上最奢华的婚礼,仅鲜花预算就要100万美元(约合人民币620万元)。

  在库利的电话本中,有专业的婚礼发型师、花卉专家以及婚礼设计师,同时也记录着世界上最富有新娘们的奢华要求。库利说:“从阿拉伯王室、好莱坞明星再到亚洲富豪,婚礼都是大事,他们不在乎花销。我们曾亲眼看到价值堪比城市公寓的花束,上面镶满钻石。”库利称,对于新娘来说,婚礼上有两套设计师专门设计的礼服很正常。她认识的一名尼日利亚新娘甚至要求不下于5套Elie Saab的定制礼服。

  由于超富们都想着互相超越,他们的要求也变得越来越古怪。库利说:“有人要求用猴子充当捧戒花童,有人要求使用小象充当婚礼招待,还有的婚纱礼服重量超过30公斤。”《每日邮报》日前盘点了其中最令人难以忘怀的奢华婚礼。

  1.贝鲁特婚礼

  点击图片进入下一页 

  点击图片进入下一页 

  7层高的婚礼蛋糕成为童话婚礼的中心。

  从拉娜(Lana)的Elie Saab定制礼服,到源自路易-威登灵感的鲜花塔,这次婚礼之奢华可令人惊掉下巴。这对夫妇在新娘位于黎巴嫩南部的住宅交换结婚誓言,随后在贝鲁特最大会场BIEL举行了盛大的招待会。会场四壁都用白色兰花装饰,期间点缀着LED灯和等离子屏幕。对于1060名观礼客人来说,这次婚礼堪称浪漫的童话故事。   

  2.纽约婚礼

  点击图片进入下一页 

  点击图片进入下一页 

  拉里娜与10位伴娘在婚礼前享受香槟。

  婚礼现场有很多油画、镀金饰品以及古董吊灯。拉里娜(Larina)与本(Ben)的大喜之日有170多名亲朋好友参加。拉里娜穿着Inbal Dror礼服和Jimmy Choo的鞋子,有10名伴娘陪伴左右。招待会也十分奢华,包括艳丽夺目的桌子、镀金餐具、古董蕾丝桌布,以及富丽堂皇的白色、奶油色以及浅粉色玫瑰。

  3.悉尼婚礼

  点击图片进入下一页 

  点击图片进入下一页 

  婚礼蛋糕由3个定做的蛋糕组成,每个上面都镶有金叶图案。

  桑迪(Sandy)与罗德(Rod)委托澳大利亚设计师杰森·詹姆士·迪在恩(Jason James Design)设计壮观婚礼。此次婚礼在悉尼大学举行,招待会上设置12米长的植物台,由蕨类植物、粉丝玫瑰、红色玫瑰、橙色玫瑰以及绣球组成。大片的绿树创造出雨林效应,赤陶土六边形瓷砖、手绘表格和手写标签等,都给人异样的感受。  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

凑个热闹 看看上海这些因明星爆红的地方

相关文档:

盘点全球奇特的喷泉 设计精巧妙趣横生

大千世界无奇不有 盘点全球那些古怪的小城镇

盘点德国超赞百年咖啡馆 感受日耳曼饮品文化

感受古韵 盘点那些国内受欢迎的历史博物馆

繁华都市地标 盘点国内十大商业步行街

盘点全球神秘自然奇观 探索不一样的风景

精彩评论