放松身心 盘点国内适合老人旅游的地方

2018年01月10日 08:10新浪旅游 责任编辑:瑾萱

  老人出门旅游需要多方面考虑,比如安全、环境、交通等等。一般情况下,老人出行还是选择一些比较平稳、安全、似乎不那么耗费体力的地方,一起看下国内适合老人旅游的地方吧。

  1、海南三亚

  点击图片进入下一页 

  海南三亚是我国唯一的一个地处浓厚热带海洋性气候城市,据统计,三亚每立方厘米空气中含1000个负氧离子,可谓天然氧吧,空气质量全国第一、世界第二,许多患有老年性疾病的老人到这里散心旅游,病情都得到缓解。

  2、广西北海

  点击图片进入下一页 

  北海气候温和,年平均温度23摄氏度,冬无严寒、夏无酷暑,特别是空气中负氧离子含量高出内地50-100倍,绝对是是老人康复、疗养的最佳选择。

  3、厦门鼓浪屿

  点击图片进入下一页 

  “城在海上,海在城中”,厦门,一座风姿绰约的“海上花园”,四季如春,可以说是全国环境最好的城市之一。带着父母或者爷爷奶奶来厦门,在鼓浪屿上度过一个悠闲下午,呼吸下清新的空气,身心都可以得到放松。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

动物乐园 盘点世界上仍被动物统治的地方

相关文档:

遨游在书的海洋 全球最酷书店遇到了别错过

盘点全球奇特的喷泉 设计精巧妙趣横生

大千世界无奇不有 盘点全球那些古怪的小城镇

盘点德国超赞百年咖啡馆 感受日耳曼饮品文化

感受古韵 盘点那些国内受欢迎的历史博物馆

繁华都市地标 盘点国内十大商业步行街

精彩评论