碧海蓝天 全球旅游者评出十大最美海岛

2018年01月08日 10:14新浪网 责任编辑:瑾萱

  阳光,沙滩,碧蓝的海水,婆娑的绿树,以海鲜为代表的各种美食……海岛,总是让人神往的度假胜地。TripAdvisor评出了十大最美海岛,快来看看吧!

  1.伯利兹:安伯格里斯岛(Ambergris Caye, Belize)

  点击图片进入下一页 

  伯利兹:安伯格里斯岛

  安伯格里斯岛意为“龙涎香岛”,因周边盛产龙涎香而得名。这座美丽的岛屿位于伯利兹东北部的加勒比海上,主要景点有仅次于澳大利亚大堡礁的世界第二大珊瑚礁群——伯利兹堡礁保护区(Belize Barrier Reef Reserve System),已被联合国教科文组织列入世界遗产名录;以及潜水爱好者梦想之地,著名的“大蓝洞”(Great Blue Hole)。

  2. 特克斯和凯科斯群岛:普罗维登西亚莱斯岛(Providenciales, Turks and Caicos)

  点击图片进入下一页 

  特克斯和凯科斯群岛:普罗维登西亚莱斯岛

  普罗维登西亚岛是圣安德烈斯-普罗维登西亚的组成部分之一,是哥伦比亚在加勒比海上的一个监督管辖区。这里有延绵3公里的白沙沙滩,与清澈的海水配合得天衣无缝,你可以在海中自由畅泳。

  3.法属波利尼西亚:波拉波拉岛(Bora Bora, French Polynesia)

  点击图片进入下一页 

  波拉波拉岛

  波拉波拉是太平洋上的珍珠,她从大约三百万年前即,在大希地语中的意思是“最先出世”。传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。这个神秘的小岛曾经被叫做“Mai Te Pora”(“上帝之作”)。这里扶桑花漫山遍野,奥特玛努山高耸入云,如大自然的艺术品般绽放在太平洋中。岛上人们独一无二的烹调方法:岩烤美食和碳烤美食,更是让旅游者赞赏不已。   

  4.美国佛罗里达州:马可岛(Marco Island, Florida, USA)

  点击图片进入下一页 

  美国佛罗里达州:马可岛

  5.英国苏格兰:路易斯-哈里斯岛(Lewis and Harris, Scotland, UK)

  点击图片进入下一页 

  英国苏格兰:路易斯-哈里斯岛

  苏格兰外赫布里底群岛(Outer Hebrides)面积最大、位置最北的岛屿,位于苏格兰本岛西海岸外39公里(24哩)处, 以明奇(Minch)水道相隔。岛上多河流,盛产大麻哈鱼、真鱒和野禽。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

海纳百川 盘点畅游上海北外滩最美的10公里

相关文档:

可吃可看 盘点沪上特色非物质文化遗产

盘点全球最迷人艺术阶梯 让人不忍踩踏

动物乐园 盘点世界上仍被动物统治的地方

放松身心 盘点国内适合老人旅游的地方

时尚热闹 盘点新加坡那些别具一格的酒吧

凑个热闹 看看上海这些因明星爆红的地方

精彩评论