脑洞大开 盘点世界各地奇怪又有趣房子

2018年01月06日 08:03新浪网 责任编辑:瑾萱

  每个人心中都有一个属于自己的梦想之屋,也许是海边的临海别墅,也许是童话般的森林树屋,抑或是冰雪之中的浪漫小屋。但对于很多人来说,梦想就只是想想而已,而一些人却把梦想变成了现实,创造出了一些奇特而又浪漫的神奇之屋。让我们来一起探寻它们吧!

  住在飞机上的梦想

  点击图片进入下一页 

  斯德哥尔摩的 Jumbo Jet Hostel ,真的是由一架货真价实的波音747-200打造而成,儿时住在飞机上的梦想终于可以实现了!

  点击图片进入下一页 

  特洛伊木马也变成了房子

  点击图片进入下一页 

  比利时的La Balade des Gnomes,用Trojan horse(特洛伊木马)为主题打造的房间,由里到外,让你仿佛置身于童话之中。

  点击图片进入下一页 

   

  冰雪打造的神奇小屋

  点击图片进入下一页 

  瑞典小镇Kiruna上的Ice Hotel,完全由冰雪打造。占地6000平方米共用了约9000吨冰雪。每年的11月,酒店开始建造,而到了次年的4月底,冰雪就会融化,整个酒店慢慢消失,化为冰水流入托纳河。

  点击图片进入下一页 

  以星空为屋顶,躺在床上数星星

  点击图片进入下一页 

  曾经幻想把星空当做屋顶,躺在床上就可以数星星,芬兰(Saarlselka)的kakslauttanen度假酒店分分钟帮你实现梦想,不仅可以数星星,你还能躺在床上看极光。据说这里还是圣诞老人的故乡哦!

  点击图片进入下一页 

  神奇石头屋

  点击图片进入下一页 

  这个神奇的石头屋位于葡萄牙北部山中,据说会建这么一个房子是因为受到卡通《摩登原始人》的启发。但是作为一间度假房屋,这里竟然没有电力,只能点蜡烛过着古代人的生活,后来就没人住变成了一间小型博物馆。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

车少景美 上海那些最上镜的马路大盘点

相关文档:

带你认识 全球上最富有的十大银行排名

2017世界十大经济体新排名!中国排第二

新“四大火炉城市”出炉!你家乡上榜了吗

盘点粤菜七大特色美食 既好吃又很营养

盘点去餐馆吃饭 最好不要点的这六道菜

中国或现赴英旅游热 盘点去英国必逛的地方

精彩评论