枕着星光入眠 六大极光酒店许你斑斓美梦

2018年01月04日 10:24新浪网 责任编辑:瑾萱

  枕着星光,在深沉夜色里感受最美的旅程。在追逐极光的旅途上,想必你同样也受尽风寒和孤寂,一路向北,穿越冰雪王国,谁不渴望一个能够安抚疲惫的住所?老钱今天要推荐给你的,正是这些冰雪中、树上、荒野里……的奇妙旅馆,和自然为邻,许你一个极光般梦幻的栖身处所。

  芬兰Kakslauttanen酒店:与极光同眠

  点击图片进入下一页 

  躺着看极光,是一种什么样的奇妙体验?在圣诞老人的故乡芬兰,有一个名为Kakslauttanen的梦幻酒店,它会让你体会到什么才是真正的头枕大地,与星光共眠。数十个穹顶玻璃屋,像一颗颗钻石,铺陈在雪白的大地上,散发着光芒和魅力。

  点击图片进入下一页 

  玻璃屋内,精致舒适,即使屋外是零下30度的低温,在屋内也温暖如初。特殊的温控玻璃带来的不仅仅是暖意,还有玻璃外的天空。静静地躺在屋内,看天空中的繁星似锦,还有美丽的北极圈极光为伴,一切,是不是很梦幻?

  点击图片进入下一页 

  很多人都说,Kakslauttanen酒店是一个可以抛弃所有换取一夜温存的地方。的确,和最美的景色,在这冰雪世界来一次夜晚的邂逅,谁能拒绝呢?天地间,仿佛只剩下你和玻璃外的风景,即使这里荒原遍野,即使这里少有人烟,但眼下你还有这天地为伴。

  冰岛ION酒店:守望的风景线

  点击图片进入下一页 

  位于冰岛西南方向Thingvellir国家公园附近的冰岛ION酒店,是一个特别的地方。明明是人迹罕至的火山地带,但是冰岛ION酒店却用丰富色彩给荒芜土地带去了一丝生机。它就在Hengill活火山山坡上,如一个外来飞船,矗立着,守望着。

  点击图片进入下一页 

  冰岛ION酒店除了地理位置的特别,还有它的建材,为了致敬自然,设计者采用了新型可持续创新功能材料,与当地的自然风光遥相呼应。整体来看,狭长的酒店就像陆地的延伸,同周围的熔岩组成一道唯美的风景线。

  点击图片进入下一页 

  遍地青苔成为了冰岛ION酒店的后花园,当世界沉寂,你可以通过落地玻璃欣赏到最炫彩的北极光,或者你也可以选择温暖的自然温泉,让心灵也随之放松。在冰岛ION酒店,为你度身定制的旅行记忆,正在等待你。

  冰岛Ranga酒店:靠近火山好取暖

  点击图片进入下一页 

  为了更好地拍摄极光,你必须驱车离开冰岛首都雷克雅未克,去到人烟稀少的乡下。欣赏着沿途白雪皑皑的风光,呼吸一口清冽的冷空气,心肺因冰凉而兴奋异常。如若清冽爽感与温暖同时拥有,算不算一种奢望?Ranga酒店告诉你,这种冰火两相望的愿望可以实现。

  在Ranga酒店里,隔窗望去,窗前是厚厚的积雪,远观则是赫克拉火山温暖的臂弯。当夜幕降临,好运气飘然而至,你便会遇见北极光悠游而来,如果运气再好一点,恰逢赫克拉火山熔岩喷薄,天地烧成一片,那将是最壮观的天地盛宴!

  彼时彼刻,比空气冷暖交替更神奇的是天空的惊艳变幻,如果你有幸在冰岛的Ranga酒店亲历赫克拉火山在你窗外喷发,欢呼之余,请一定别忘了拍照发给老钱。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

全美住宿条件最好的6所大学宿舍 你羡慕吗

相关文档:

二十大不可思议的老飞机 这些机型你认识么

世界上国土面积最大的十个国家是哪十个

中国最宜居的城市 “三海一门”你向往哪个

远离忧郁 盘点全球那些治愈系动漫美术馆

车少景美 上海那些最上镜的马路大盘点

世界五大最美峡湾 看尽大自然的鬼斧神工

精彩评论