全美住宿条件最好的6所大学宿舍 你羡慕吗

2018年01月04日 11:00费城华人资讯 责任编辑:瑾萱

  全美住宿条件最好的6所大学宿舍,看完你就知道为什么有些学生不愿意毕业了!

  留学生们总是吐槽学校宿舍各种脏乱差旧无聊,但总有些学校的宿舍是像家一样温馨的。Quacquarelli Symonds世界大学排行榜发布了全美住宿条件最好的6所大学宿舍,看完你就知道为什么有些学生不愿意毕业了!

  1. 麻省理工学院 MIT

  Simmons Hall

   

   

  费用:单人间每学期5325美元起

  MIT的Simmons Hall绰号叫做海绵,是因为它的外形实在太像一块海绵,而且实际上它也的确是设计师某天早晨洗澡时从海棉得来的灵感。这栋供350位学生使用的宿舍里有小型剧场、会议室、餐厅等各种设计独特的配置,非常个性。

  2. 德州大学奥斯汀分校

  Pointe on Rio

   

   

   

  费用:单人间每月868美元起

  Pointe on Rio地理位置非常优越,步行或骑自行车只需几分钟即可达校园,是学生校外公寓的理想之选。周围还有直达西校区的巴士,各种商铺和餐馆林立,吃喝玩乐都不愁。而且宿舍性价比也很高,配置齐全豪华,各种休息室、学习室、健身中心一应俱全,当然最吸引人的就是屋顶的露天游泳池了!

  3. 威斯康辛麦迪逊大学

  Hub Madison

   

   

  费用:单人间每月875美元起

  Hub Madison是麦迪逊地区最新的高端学生公寓。公寓共12层高,位于State Street中心,离威斯康星大学麦迪逊分校仅几个街区。公寓为学生提供一流的配套设施和服务,包括门禁系统、管理和维修团队以及卧室独立门锁,旨在为学生创造舒适安全的生活环境。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点去上海必须看的十二座山 旖旎多姿

相关文档:

远离忧郁 盘点全球那些治愈系动漫美术馆

世界五大最美峡湾 看尽大自然的鬼斧神工

圆你一场穿越梦 盘点江浙沪8家古韵酒店

中国四大名绣是指 四大名绣的特点是什么

中国最著名的四大石窟 哪个让你觉得最震撼

盘点日本拉面和中国面条 有什么不同之处

精彩评论