体验极速下落 盘点全球最刺激的水滑梯

2018年01月02日 09:52新浪网 责任编辑:瑾萱

  全世界的水上乐园中拥有众多水上滑梯,有的可让游客与海洋生物近距离接触,有的则让人体验垂直下落的刺激。《每日邮报》日前盘点了全球那些最大、最快、最好的水上滑梯,一起来感受一下吧!

  奥兰多海洋世界公园的大型滑水管道

  点击图片进入下一页 

  位于美国佛罗里达州奥兰多的海洋世界公园拥有两根大型的滑水管道,游客可在管道中观看水池内的海豚,甚至与它们竞速互动。

  迪拜Jumeirah Sceirah水上滑梯

  点击图片进入下一页 

  位于阿联酋迪拜的疯狂维迪水上乐园(Wild Wadi Water Park)拥有一条名为Jumeirah Sceirah的水上滑梯。在这条长120米的滑梯上,游客将以每小时80公里的速度滑行,体验不一般的乐趣。

  美国德克萨斯Royal Flush滑梯

  点击图片进入下一页 

  位于美国德克萨斯州韦科市的BSR Cable公园因为一段视频火爆网络,众多年轻貌美的年轻人在公园里的Royal Flush滑梯展示青春魅力,有些人甚至在空中做出后空翻。   

  美国奥兰多Aqua Drag Racer滑梯

  点击图片进入下一页 

  美国奥兰多市的Wet'n'Wild水上乐园的Aqua Drag Racer滑梯拥有4条滑道,可以让游客在距离地面近20米高的滑道上享受110米长的滑水乐趣。

  巴哈马群岛天堂岛Leap of Faith滑梯

  点击图片进入下一页 

  在巴哈马群岛天堂岛的水上冒险乐园里,Leap of Faith(信念之跳)绝对可以让游客兴奋不已。滑梯顶部仿建的玛雅古庙距离地面的垂直高度为18米,游客在滑道顶端可以看到两侧的水池内游动的鲨鱼。

  堪萨斯城的Verruckt滑梯

  点击图片进入下一页 

  美国堪萨斯城的Schlitterbahn水上乐园建有世界上最高的滑梯——Verruckt,其垂直高度超过50米。由于这里非常受欢迎,为此不想错过的游客必须早早到达进行预约。

  奥地利波浪水上乐园双环水上滑梯

  点击图片进入下一页 

  位于奥地利蒂罗尔州的波浪水上乐园(Wave Water Park)拥有世界上第一条双环水上滑梯,游客可在两个环形组成的管道里体验非凡乐趣。   

  意大利帕勒莫通往地中海的滑梯

  点击图片进入第一页 

  位于意大利帕勒莫的Citta del Mare水上乐园拥有11条滑道,其中最有趣的一条可以直通地中海,游客可以体会滑入海水的乐趣。

  美国奥兰多暴风雪海滩水上乐园快速滑梯

  点击图片进入第一页 

  美国奥兰多的暴风雪海滩水上乐园(Blizzard Beach Water Park)提供了独一无二的游乐设施。公园内的滑梯拥有37米长的陡峭斜坡,寻求刺激的人将以最快每小时90公里的速度滑下,他们甚至无法看清前面到底有什么。

  巴西福塔雷萨海滩乐园快速滑梯

  点击图片进入第一页 

  位于巴西福塔雷萨的海滩水上乐园(Beach Park)曾因Insano滑梯而被载入吉尼斯世界纪录,其在Verruckt滑梯建成之前是世界上最高的滑梯。游客仅需数秒就能从相当于14层楼的高度滑下,最高时速可达每小时109公里

查看余下全文
分享到:

下一篇:

置身影视剧作品 盘点中国八大人气影视城

相关文档:

冬季出游正当时 国内四大冬景旅游地推荐

盛产枣类的地方有哪些?盘点山西四大名枣

盘点中国四大书院 汇集历朝历代名流之地

山西四大名醋分别是哪四个 看看谁更酸

盘点中国历史上的十大名菜 看看你吃过几个

三亚一定要去的十条美食街 比碧海蓝天更诱人

精彩评论