盘点世界上独特的婚礼场所 上天下海皆可

2018年01月02日 09:39国际在线 责任编辑:瑾萱

  尽管大外国多数人选择在教堂或沙滩上举行婚礼仪式,但许多寻求刺激的夫妇也会以不太传统的方式庆祝自己的大日子。英国《每日邮报》盘点了世界上独特的婚礼场所,包括天空、水下、沙漠、洞穴等。

  海底婚礼

  点击图片进入下一页 

  摩纳哥蒙特卡洛(Monte-Carlo)的一家酒店曾推出了一系列奢华的定制婚礼,新婚夫妇可在地中海海底完成婚礼仪式,并开启香槟庆祝。所有仪式都由4次自由潜水世界纪录保持者皮埃尔·弗洛拉(Pierre Frolla)全程陪同,并有合格的潜水教练指导。

  高空婚礼

  点击图片进入下一页 

  比利时一对新婚夫妇在50米高的特殊平台上举行了婚礼仪式。虽然像在地面上那样举行婚礼仪式,但却可在高空欣赏美景,有的夫妻甚至选择从平台上蹦极庆祝新婚。   

  洞穴婚礼

  点击图片进入下一页 

  在美国加州纳帕谷(Napa Valley)300多米顶部,新婚夫妇可在火山灰洞穴中举行婚礼。洞穴十分隐秘,可容纳最多120名客人。在精致的仿古家具和装饰中,新人享受着烛光烘托出的浪漫气氛。这里同样能举行大型婚礼仪式。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

宁波这30个国家级宝贝盘点 看看你去过几个

相关文档:

冬季出游正当时 国内四大冬景旅游地推荐

盛产枣类的地方有哪些?盘点山西四大名枣

盘点中国四大书院 汇集历朝历代名流之地

山西四大名醋分别是哪四个 看看谁更酸

盘点中国历史上的十大名菜 看看你吃过几个

三亚一定要去的十条美食街 比碧海蓝天更诱人

精彩评论