知道种植牙为什么会那么贵吗 原因在这里

2017年12月12日 01:09中国百科网 责任编辑:栗子

  口腔专家指出,经过几十年的临床实践,种植义齿已经成为一项成熟的种植修复治疗手段,价格一般都是上万的。但很多患者都质疑种植牙为什么那么贵?其原因主要有:

201611091007128956854.jpg 

  1、种植义齿材料限制严格:种植体的加工工艺复杂且要求极其精确。目前,世界上着名的种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高;

  2、临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备(心电监护、血象分析等)以及在义齿制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料;

  3、种植义齿是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

如何看待无铅铅笔?专家解释:铅笔真的有铅吗

相关文档:

带你了解下国内的十大“处女”古镇

全球被上帝亲吻过的28处地标 全去过的举手

亲近大自然 盘点全球最佳6个的野外露营地

盘点全球五大赏雪胜地 冬季陪你去看雪约吗

盘点全球很受欢迎的热门旅行拍照地TOP10

世界上味道最奇葩的9种口味冰激凌

精彩评论