中国最美瀑布公路,你自驾到过这里吗

2017年12月05日 16:19网易号 责任编辑:瑾萱

  见过瀑布,但你也许没有见过瀑布公路吧!从瀑布下自驾而过,那感觉爽爆了,但是路也比较虐比较险哦。

  中尼公路:通往中尼边境的梦幻之路

  西藏樟木镇位于西藏日喀则市聂拉木县,距离县城30公里,大约1小时的车程。但是这1小时的路程足以让你回味一生!

   

  摄影/亚素安琪

  从海拔4000米的聂拉木县城出发,顺势而下,海拔越来越低,颜色越来越绿,直到绿得逼眼,绿得沁心,绿得润肺。

   

  摄影/亚素安琪

  盘山公路曲折蜿蜒,缠绕在山体之上,原始森林遮天蔽日,坠入一个大氧吧之中,云雾缭绕之中,清新的空气能涤荡掉所有的心灵尘埃。

  最震撼、最难忘的就是,那一路上那些从天而降的瀑布了,成百上千条瀑布飞流而下,车行其中,犹如穿行于水帘洞之中。

   

  摄影/亚素安琪

  转过一个弯,又来一个弯,穿越一条瀑布,又来一条瀑布,山伟岸水灵动树葱,被如此流云瀑布所环抱,只有四个字可以形容那不胜愉悦的心情,就是”飘飘欲仙“。

   

  摄影/抚近怀远

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京周边的几条盘山公路,又虐又美

相关文档:

中国七大最美山水画廊 心在诗中行人在画中游

盘点国外十大经典的丛书(系列书籍)

你知道世界上网速最快的十个国家是

西藏怎么玩 去西藏旅游必看的注意事项

来确认冬季时令水果 看它们的养生功效

乡味纯真的10道特色的农家菜 粗粮细作

精彩评论