给大家介绍下世界上最怪异的十种汽车

2017年12月05日 16:50一起盘点网 责任编辑:瑾萱

  一起盘点网介绍,汽车的外形在设计的时候,往往前卫和怪异仅有一线之隔,很容易在想要设计成前卫的汽车设计成了怪异的汽车,为此,下面就一起top10世界上最怪异的汽车。

  世界上最怪异的汽车Top10:诺曼·蒂姆斯特别

  世界上最怪异的汽车Top10:诺曼·蒂姆斯特别 

  诺曼·蒂姆斯是20世纪40年代与塔克汽车公司合作的有影响力的工程师。那时他手里拿了一个项目,需要3年才能完成。目标是建立一种后来被称为诺曼·蒂姆斯的车辆。这款车是更优雅,流线型和畅销的定制车之一。长长的前鼻子和细长的设计没有任何种类的门,使它成为最奇怪的汽车之一创造。

  世界上最怪异的汽车Top9:斯托特·斯卡拉布

  世界上最怪异的汽车Top9:斯托特·斯卡拉布 

  Stout Scarab由威廉·布什内尔·斯托特在1932年设计,被认为是世界上第一个小型货车,它的创始人被设想成为轮子上的办公室。与那个时代的其他汽车不同,Stout Scarab具有一个小鼻子和一个长轴距,以最大限度地利用可用空间。但是,这个奇怪而又惊人的车辆没有进入批量生产,只有大约十几辆汽车被制造出来,据报道,今天仅存五辆。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国内神奇的7个小村落 原生态气息浓厚

相关文档:

中国七大最美山水画廊 心在诗中行人在画中游

盘点国外十大经典的丛书(系列书籍)

你知道世界上网速最快的十个国家是

西藏怎么玩 去西藏旅游必看的注意事项

来确认冬季时令水果 看它们的养生功效

乡味纯真的10道特色的农家菜 粗粮细作

精彩评论