国内6大环湖公路 每一条都像是梦游仙境

2017年11月10日 19:06网易 责任编辑:瑾萱

  每天困在城市的牢笼里,是不是想要出发看一看世界的样子。那就来一场狂拽酷炫刺激又浪漫的自驾游吧。6条最美环湖公路每一条都那么美,吸睛指数Max。

  青海湖

  最接近天堂的地方

  点击图片进入下一页 

  青海湖

  说到青海湖,不得不提那宽广如镜面的湖、蓝的透明的天和那柔软的像棉花的云,在这里驻足,将远方的日月山,以及飘扬空中的彩色经幡一览无余。途径日月山的那段路上,青草碧绿,山峦绵延,吹着和煦的微风,徜徉在欢快的精神世界里。

  来到这里,你会看到绚烂如烟花的星空,密集中透着某种神奇的力量,拿出你的相机,拍一组最美的星轨吧,这将成为你旅途中绝对难忘的一站。

  沿途你会看到湛蓝的湖水,金黄色的高原野花,仿佛一张印象派油画,田园生活悠然心上,想想这里是否有古代的文人墨客来此隐居,过上采菊东篱下的生活呢?

  这一路,你将在黑马河畔邂逅一场湖畔的绝美日出,看夜空里的星星闪闪发出美丽的光彩。随手一拍便是风光大片。

  地址:青海省海南藏族自治州共和县

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国内10大跑步圣地推荐 跑友的天堂你跑过几个

相关文档:

这些食物越过期越有用,千万别急着扔!

车钥匙上有3个秘密 很多老司机都不知道

车子老是跑偏?查出原因竟是这些

旅行界的“照骗” 世界著名旅游景点“卸妆照”

盘点全球很受欢迎的热门旅行拍照地TOP10

粉妆玉砌美如画 中国十大古镇罕见雪景

精彩评论