每栋高楼的这一层才是黄金层,富豪们都是抢先买

2017年11月10日 18:56网易 责任编辑:瑾萱

  买房是人生中的大事,信任每个业主在买房时都期望挑到一套自己满足的户型。我们都知道每栋高楼建立起来之后,都有许多楼层,那么哪一层才是黄金楼层呢?怎样才能挑选到合适自己的高楼呢?今天,做售房的我就给大家一个答案,看上去虽然这一层不怎么样,但是聪明人都会抢着要呢,看完你就恍然大悟了。

   

  我们到售楼部的时候,我们会发现每层楼的价格都不一样,有的价格贵,有的价格便宜,那真的就是贵的好或者便宜的就差吗?其实不然,有一层其实是黄金楼层。

  大部分人都选择中间楼层,所以根据大部分人的需求,中等偏高的楼层,价格,反而是最高的,然后向楼房两端,逐渐的,便宜。往往是人们忽略的楼层可能就是最好的楼层了,最底层的一楼才是黄金层。

   

  现代都市,人口愈加密集,土地资源成为“珍宝”,于是为了提高土地利用率,各种风格的高层建筑开始风靡,高层住宅就是钢筋混凝土结构建筑,具有可以节约土地、增加住房和居住人口的优点。

  一楼,出行相当方便,家中有老人和小孩不需要电梯的,万一碰到了电梯故障,电梯维修,我们也可以回到家,等电梯是一个特别难熬的时候,上下班如果我们住在一层,等一轮电梯的时间够我们休息或者睡觉,住在一层真的很方便。

   

  一楼外面很多朋友都知道有绿化带,因此住进去可以说是冬暖夏凉,因为夏天有绿化带隔热,而冬天又不像高楼层一样寒风呼啸进屋,所以居住还是比较适宜的。人们通常生活在树冠下,离地面很近,常常能倾听到树枝敲打窗户,要说心理上舒适,这里是的;同外部世界保持现实联系,不用朝下瞧人。

   

  很多人还是不喜欢一层,认为一层比较潮湿,采光不足,其实如果有夹层或者是半地下室的话,一层的房子应该不会潮湿。另外,楼间距规划合理的楼盘,一楼的采光通风也是不受影响的。

   

  一层杂音比高层的还小,声波的路线跟树木和建筑物的多少有关,声音通常以短的路线传播,有时高层同样听见汽车干线上的嘈杂声,原来,有时声音会自由地往上走,直至高层的窗户。声波是以立体传播的,向上的并不比向两边的弱,高层楼接收到的声波要比同一幢楼低层来得强。而低楼层却因受到周围低矮建筑物及树木等物的阻档和吸收而相对减少了噪音。

   

  当发生意外时,比如地震、倒塌、火灾等事故,一层当属最安全的楼层了。这种情况下,如果外窗没有安装用于防盗的栏杆,从一层的房间内逃生就简单一些。相对一楼来说比较安全,尤其是对那些有小孩的家庭而言,更是如此。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国内10大跑步圣地推荐 跑友的天堂你跑过几个

相关文档:

这些食物越过期越有用,千万别急着扔!

车钥匙上有3个秘密 很多老司机都不知道

车子老是跑偏?查出原因竟是这些

旅行界的“照骗” 世界著名旅游景点“卸妆照”

盘点全球很受欢迎的热门旅行拍照地TOP10

粉妆玉砌美如画 中国十大古镇罕见雪景

精彩评论