中国体坛十大身体素质劲爆的运动员

2017年10月12日 10:35百度 责任编辑:林兰枫

  在我国体育界出现过很多身体素质劲爆的运动员,在各种项目中均有这样的天才运动员。他们为祖国不断争光,为我国的体育事业做出了巨大的贡献。这里是10位中国体坛身体素质最好的运动员,相信一定有你的偶像。(排名不分先后)

  1、巴特尔(篮球)

 

  巴特尔是中国篮球界身体最强壮的运动员,不仅有身高还有体重。最著名的就是他当年效力猛龙队的时候,单手掀翻NBA联盟最具统治力的中锋奥尼尔。奥尼尔的身高体重完全大于巴特尔,可见巴特尔的力量有多足。遗憾的是,职业生涯晚期,巴特尔患上了糖尿病,如今瘦的让人心疼。

  2、易建联(篮球)

 

  易建联可以说是中国篮球界身体素质最全面,最劲爆的篮球运动员,他不仅有身高有力量,还有出色的弹跳和移动能力。弗朗西斯曾经评价易建联时这样说道,易就是黄皮肤的黑人。当年易建联进入NBA后,媒体都称他为“太空易”。很可惜,易建联没有在NBA打出属于自己的位置。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

新赛季10大控卫排名,欧文仅列第八位!

相关文档:

精彩评论