全球十大新能源车企,比亚迪排第三!

2017年10月12日 10:34搜狐网 责任编辑:林兰枫

  最近,英国紧跟法国的步伐,宣布将在2040年起禁止销售汽油和柴油车。对于热爱汽车的小伙伴,这听起来很遗憾,但空气污染的确已是公共卫生的最大威胁。所以未来,新能源车将是汽车行业的主要支撑,而如今能在全球新能源车市场占有一足之地的车企,大概也算是明日之星吧!

  根据外媒EV Sales的数据统计,上半年全球电动车的累计销量达到449,817辆,同比涨幅达到41%,发展可谓是蒸蒸日上。我们筛选了上半年销量最高的十大品牌,其中有三个自主品牌。

  第一名:特斯拉

 

  上半年销量:47000辆

  因为Model 3的交付,特斯拉最近的关注度很高。因为售价仅3.5万美元,所以这款车的正式下线交付,也意味着特斯拉进一步施行了高端走向大众化的品牌战略。如果你现在预订,那么最早要等到明年年底才能拿到车。

  第二名:宝马

 

  上半年销量:41715辆

  宝马算德系车里新能源车领域走在前头的车企,但碍于进口身份,热销的宝马i3在国内价格并不亲民,销量自然也是大打折扣。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

京郊10大最美秋色,美如仙境还人少!

相关文档:

精彩评论