新赛季十大篮板王:第一中锋排第5

2017年10月11日 09:50新浪 责任编辑:林兰枫

  北京时间10月10日消息,NBA新赛季即将到来,很多球员会在新赛季获得更多进步。那么下面让我们盘点一下新赛季10大篮板高手吧。

  10、尼科拉-约基奇

 

  约基奇上赛季场均拿到9.8个篮板,这个成绩已经是很不错了,尤其是他的进攻篮板场均达到2.9个,这一成绩比排在前面的安东尼-戴维斯还要出色。随着约基奇的战术地位提升、掘金围绕他建立的体系日趋成熟,约基奇会变得更加出色,下赛季场均篮板过10应该不是大问题。

  9、德马库斯-考辛斯

 

  考辛斯的能力毋庸置疑,虽然他并不会全力以赴去照顾篮板,但是他的天赋摆在这里。上赛季考神场均得到11.0篮板,防守篮板稳健,进攻篮板稍差,在篮板能力评级上,考辛斯只排名第25位,比克林特-卡培拉还低,但是考神就是考神,他在长期发挥中十分稳定,而且考辛斯的习惯很好,只要他进攻状态不佳时,就会加倍篮板上投入的精力。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

太阳表面出现近11年来的最强耀斑

相关文档:

精彩评论