新赛季十大渴望证明自己的球星

2017年09月14日 08:26新浪 责任编辑:

  球队战绩和球员发挥好坏密不可分,除了像詹杜威这样的超巨之外,也有一批渴望证明自己的球星,他们也能够成为球队胜负的关键因素!接下来我们就来盘点一下新赛季十大渴望证明自己的球星。

  一:欧文

 

  欧文在实力方面已经不需要证明什么了,他是突投俱佳的单挑大师,控球和终结技巧无与伦比。在詹姆斯来到骑士以后骑士三进总决赛,所有人都认为是詹姆斯成就了欧文。欧文不想一直在詹姆斯的光芒之下,他想成为球队的头号球星。来到凯尔特人以后他新赛季所需要证明的就是自己不是数据刷子,自己依然可以让球队变好,自己依然可以帮助球队取得好的成绩。

  二:勒夫

 

  勒夫自从来到骑士后就一直是球队的第三选择,永远都排在欧文詹姆斯以后。他做出了太大的牺牲,数据和球队地位骤减,长期还是球队的“背锅”王。新赛季欧文离开,小托马斯因伤要缺席一段时间,勒夫有足够的时间去证明自己,去展现自己。他要向外界证明自己依然是联盟顶级得分手篮板手,自己依然能够拿到场均20+10,自己能够取代欧文成为詹姆斯身边最大的帮手。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界10大人口密度最低的国家

相关文档:

精彩评论