十大不可翻拍电视剧,你看过几部?

2017年09月14日 09:59凤凰网 责任编辑:林兰枫

  电视剧是根据小说改编而制作而成,源于生活,且高于生活的。中国目前每年新产的高质量电视剧越来越少,很多导演包括很多大导名导都倾向去翻拍经典电视剧。

  什么原因导致他们去翻拍呢?由于原创的好剧本太少,为了吸引观众,提高收视率,曾经的经典剧被再生其实也无可厚非,但是目前很多翻拍只是注重收视率,广告植入,赚多少钱,已经违背初衷了。即使这样。巨大的收益让导演们趋之若鹜。

  但是有这样十部电视剧是翻拍的绝对禁区,如果你不想血本无归,您请!

  第十名:《西游记》

 

  《西游记》作为绝对经典,翻拍改编者络绎不绝,虽然科技的发展让特效更加炫目,打斗更加精彩,但是无论你如何腾云驾雾,请记住:齐天大圣孙悟空只属于六小龄童。

  第九名:《包青天》

 

  《包青天》对于这部剧,只有几句歌词:开封有个包青天,铁面无私辨忠奸,江湖豪杰来相助,王朝和马汉在身边。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

你所不知道的仙人球的作用

相关文档:

精彩评论