生活中十大奇葩的恐惧症,你中枪没?

2017年09月13日 08:21新浪 责任编辑:林兰枫

  在生活中总是会有那么一些东西是会让你感到恐惧的,有时候一些很普通的东西也会成为你恐惧的来源。10种奇怪的恐惧症,看看你中枪了吗 ?

  1、恐高症

 

  这大概是恐惧症中最 " 正常 " 的了。具体的高度因人而异,不过很多人都会有胃中翻江倒海、头昏脑胀的感觉。如果是在一个危险的地方,那么恐惧是正常的,有些专家甚至认为那些不害怕的人才有问题。但是,患有恐高症的人们即使是处于一个显然安全的地方,例如很高的封闭式建筑,也会感到非常害怕。甚至有些人只在几米高的地方就会头晕了。

  2、密集恐惧症

 

  密集恐惧症是在 2005 年才被命名的,而患有这种恐惧症的人数令人惊讶地高。这种恐惧症很难理解,但基本上是由密集排列的小孔触发的,比如蜂窝、蚁窝,以及莲子。而网友们在他人的不幸中找到了快乐,PS 了很多布满莲子的图片。胆子大你就 Google 吧。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

金秋九月硕果累累 各地农民采摘忙

相关文档:

精彩评论