中国足球现役十大球星,你喜欢哪个?

2017年09月11日 11:39百度 责任编辑:林兰枫

  1、武磊

 

  如今效力于中超的上海上港俱乐部,被球迷亲切成为"武球王",自2013年跟随球队升入中超以来,连续四年当选中超本土最佳射手,本赛季在联赛还剩六轮的情况下,已经打进了15球,创造了个人中超的最好进球效率,排在射手榜的第三位,在亚冠赛场上也有5球进账,进落后第一名两球,无论在俱乐部还是国家队,他都是球队主力前锋的第一人选。

  2、郑智

 

  效力于广州恒大,江湖人称"智哥",是国家队和俱乐部的双料队长,作为广州恒大的中场核心,已经帮助球队获得了中超六连冠,和在2013年、2015年两次帮助球队问鼎亚冠冠军,并且在2013年当选了亚洲足球先生,如今37岁的他依然是俱乐部和国家队的中场核心,并且能够胜任中后场多个位置,能力非常全面。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

昙花能吃吗?

相关文档:

精彩评论