盘点上赛季10大三双:威少入选三场

2017年09月12日 09:39今日头条 责任编辑:林兰枫

  上赛季联盟共诞生了117次三双,创历史纪录。这个疯狂数字的背后,是多位NBA球星书写、打破NBA的纪录,不断创造新的极限。NBA官网专家富兰-比林伯利为我们盘点上赛季10大三双,创造单季42次三双纪录的威少有三场佳作入选。

  1、拉塞尔-威斯布鲁克 4月10日客场战掘金50分16篮板10助攻

 

  排名首位的必须是这场打破纪录的比赛,55年后奥斯卡-罗伯特森的纪录终于被威少打破。在这个创纪录的夜晚,威少末节独得18分,终场前2.9秒投中绝杀三分。这也是他赛季第三次打出50分三双。

  2、詹姆斯-哈登 1月1日战尼克斯53分16篮板17助攻

 

  在这场新年之际的比赛中,哈登予取予求。53分创下哈登生涯新高,他也成为史上首位打50+15+15的球员。15次助攻追平他的生涯纪录,而这是他生涯第四次打出50分的比赛。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国足球现役十大球星,你喜欢哪个?

相关文档:

精彩评论