国庆10大冷门旅行目的地推荐

2017年09月12日 09:39搜狐网 责任编辑:林兰枫

  转眼间,已近9月中旬,那么十一黄金周还会远吗!你是否也精心策划了一场旅行呢,可是,到了目的地一看,各大景点都是人满为患,赏景变成了看人,下面推荐的这10处美景地,没有人挤人,只有好风景。

  1、阿尔山

 

  阿尔山位于内蒙古自治区兴安盟西北部,这里有一望无垠的草原,也有密不透风的森林,还有世界上最大的温泉群。阿尔山的四季都很美,但阿尔山的秋天最容易令人迷醉,每一处风景就像上帝打翻了颜料盘,五彩斑斓。阿尔山的阳光耀眼却不灼热,放眼望去,羊群、牛群和悠闲的马,像滚落的珍珠在金色的绒毯上移动,美得那样动人心弦。

  2、查济古村

 

  想看古香古色的徽派建筑,不一定非去宏村,查济就是一处被世人遗忘的皖南古民居。一座座小桥,潺潺的流水,鳞次栉比的古民居,庄严肃穆的祠堂,巍巍耸立的宝塔,构成了这个赋有生活气息的古村。古村尽头是青山和田野,铺满了藤蔓的石桥、临水濯衣的妇人、路旁写生的学生,构筑了一幅别致的水乡画卷。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

动物在战争中能有多大作用?比如能吃掉军队的蚂蚁你估计没见过

相关文档:

精彩评论