为啥女人离不开男人?

2017年09月07日 14:39健康养生 责任编辑:满堂春

  粘人,是很多男人给女人的标签。尤其是已婚的男人,经常说自己的媳妇查岗、查手机,太粘人,太烦了。很多男人都想问, 女人最想从男人那里得到什么?

  不同的人有不同的回答。一般都会说,女人想得到男人的钱,男人的心,男人的财富,男人的保护,男人的专一,等等。其实这些都没说透。

为啥女人离不开男人? 

  女人最想从男人那里要的,两个字:宠爱。

  无论是包包、漂亮的衣服、美味的食物,归根结底,女人在乎的是男人通过这些礼物表达出来的心意。

  女人永远都想得到男人的宠爱,哪怕她二十岁,四十岁,或者八十岁。

  对于已婚女士,丈夫对她最好的宠爱就是亲密的关系。无论是成婚一年,还是十年二十年,牵起你的手,他都依然冲动的像个少年。

为啥女人离不开男人? 

  经常有男人宠爱的女人,有这样的好处:

  1、皮肤红润

  人面桃花,说的就是新婚燕尔的新娘子。刺激和运动可以促进肾上腺素的产生,荷尔蒙能提高皮肤的亮度,让人看起来气色更好,这可是任何化妆品都比不了的。

  反之,长久的不和伴侣进行运动,皮肤血液循环不良,会导致粉刺、暗疮等皮肤病。

  2、有助减肥

  据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,30分钟的亲密.运动可以燃烧200卡路里。即使是10分钟,也可以燃烧50的卡路里。如果在过程中比较兴奋和热情,消耗的能量更多。

为啥女人离不开男人? 

  3、杀菌

  运动过程中产生一种抗菌物质—精液胞浆素,它能杀灭葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌等致病菌。另外,“小妹.妹”本身也有自净的作用。

  4、助眠

  现代人要承受更多的压力,经常有失眠、多梦的困扰。如果有一场酣畅淋漓的运动,可以释放促进睡眠的内啡肽,让夫妻迅速进入甜美的梦乡。

为啥女人离不开男人? 

  夫妻之间的亲密关系,一般有以下几种:

  1、一周一次或者没有

  我相信如果一周连一次都没有,女方也会崩溃的。如果男人总以太忙了,太累了为借口,女方最先怀疑的,就是你的身体或者是心里有了别人。

  2、一周3次

  正常的夫妻亲密是这个频率合适,一般35岁以下的夫妻一周3次为佳,而35岁到45岁一般两次左右。年纪越往上去亲密运动越少。

  3、一周7次,或者更多

  从亲密关系上看,你们的感情很好,不是新婚燕尔,就是足够的相亲相爱。可是亲密运动太频繁的话,对于身体的损伤是很大的,尤其是对肾,还会造成第二天精神不佳,体力不行。所以也不可太频繁。

为啥女人离不开男人? 

  吃什么有助于提高男人的体力呢?

  1、饭瓜油

  饭瓜油是我们常见的窝瓜的种仁冷榨得到的植物油,被欧美的老男人称为“好朋友”。在男性前列腺,肾脏精力保健方面作用显著。饭瓜油中有一种被称为男性荷尔蒙的活性生物触媒剂成分,可抑制前列腺增生,改善前列腺肥大,同时有助于提高男性功能。

为啥女人离不开男人? 

  此外,饭瓜油还含有丰富的不饱和脂肪酸,如亚麻酸、亚油酸等。经常食用面瓜子油,对改善各种糖尿病也有很好的效果。

  男人可以每天服用5-10m饭瓜油,或者将它加入果汁中食用。

  2、虾

为啥女人离不开男人? 

  虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。

  3、荔枝

  中医以为,荔枝味甘,性温,有补益气血、添精生髓、生津和胃、丰肌泽肤等功效。现代医学研究发现,荔枝有改善人的消化功能,改善人体血液循环,故有润肌美容作用。

为啥女人离不开男人? 

  可取荔枝干10个,五味子10克,金樱子15克,水煎服,每日一剂,久服,可强身健体,治疗疾病。但荔枝性温,不能多食。

  如何通过运动提高自己的体能呢?

  专家们在众多的运动中,强烈推荐游泳、慢跑两种有氧运动。因为亲密过程中需要身体的肌力的加入,游泳恰好是一项锻炼全身肌肉的运动。而且游泳对腿部和腰部的肌肉锻炼有很明显作用。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

天然氧吧——国内十大最美森林盘点

相关文档:

精彩评论