最受观众欢迎的十大春晚小品演员

2017年09月07日 09:22今日头条 责任编辑:林兰枫

  70年代开始,小品这一独特的节目开始发展壮大,而人才也是逐渐增多。一部优秀的作品总是让人开怀大笑过后,还能衬托出一定的现实。让人心情愉悦的同时又能从中感悟很多东西,而这一切都少不了一个优秀小品演员的努力。

  小品对于演员的素质要求还是比较高,非常考验演员的临场表现,个人表演功底,以及形体语言等,在此期间,也诞生了许多优秀的小品演员,特别是春晚的小品节目,也是每年的压轴大戏,今天我们就来盘点一下10大最受欢迎春晚小品演员。

  10、沈腾

 

  沈腾是近些年来春晚舞台上崛起的新星,受到了很多青年观众的喜爱。虽然出生东北,但是在他的身上,观众感受不到以往印象中东北喜剧演员身上的一些特质,他有着自己的风格与想法。话剧舞台的磨练让他的小品在情节与布景上与其他小品相比显露出巨大的优势。他的上榜更多原因是观众对未来小品新势力的一种殷切期待。主要作品:《扶不扶》、《今天的幸福》、《一个女婿半个儿》。

  9、蔡明

 

  蔡明是上春晚表演次数最多的小品女演员,从二十世纪九十年代初期开始,蔡明与郭达的小品组合就成了春节晚会上不可或缺的一道开胃菜。随着郭达淡出央视春晚,近几年蔡明与潘长江的合作也收到了不错的效果。蔡明很敬业,她在造型上求新求变,又给观众留下很深印象。她演过的小品很多,塑造的角色也是丰富多变。她敢于挑战各种形象,外国人、机器人、少女、老太太,各种年龄、各种表演跨度她都尝试过。“百变”是蔡明的标签,也是她在小品领域没有一个鲜明角色的遗憾。主要作品《球迷》、《追星族》、《机器人趣话》、《梦幻家园》。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

乔丹生涯十大纪录韦少恐难碰触

相关文档:

精彩评论