世界上10大科幻旅游地,不可思议!

2017年09月07日 09:20今日头条 责任编辑:林兰枫

  世界上总有一些地方让人感觉到自己仿佛置身在科幻电影里,今天就带着大家走走看看全球十大个最“不可思议”的那些科幻旅游地。这里面有大自然的鬼斧神工和人类的智慧,动静虚实,每一个景点都很惊艳,很神奇。

  1、吴哥窟——柬埔寨

 

  吴哥窟位于柬埔寨,被称作柬埔寨国宝,是世界上最大的庙宇,同时也是世界上最早的哥特式建筑。吴哥窟的整体布局,从空中乘坐热气球就可以一目了然:一道明亮如镜的长方形护城河,围绕一个长方形的满是郁郁葱葱树木的绿洲,绿洲有一道寺庙围墙环绕。

  2、艾本哈杜古城——摩纳哥

 

  本哈杜古城建于11世纪,艾本哈杜古城天生自带一种末世苍凉之感,整个古城身处在只有零星棕榈树的荒原之中,孑然而立,仿佛是由四方大石堆砌而成。 这地方就像荒野。然而,正是这种遗世独立的寂寥,使得这里被选为多部经典电影如《盗墓迷城》、《星球大战》拍摄的天然场景,《神鬼战士》中罗素克洛大战野兽的竞技场就取景于此地。从维斯特洛大陆到临冬城,你可以真正入住热播美剧《全力与游戏》中的任何一个场景。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

网剧中的十大“良心剧”,你认可吗?

相关文档:

精彩评论