下赛季MVP十大候选!有了保罗和乔治

2017年09月07日 09:23凤凰网 责任编辑:林兰枫

  每一个NBA球员都有机会获得常规赛MVP。当然,除了你自身足够优秀之外,球队的战绩也是评选的决定性因素之一。上赛季,威少以场均三双和西部第六的数据击败了哈登,当选常规赛MVP。本赛季,有哪些球星具备争夺MVP的实力呢?

  10、保罗

 

  保罗可以说是NBA史上最好的控卫之一,但可惜他从来没有拿到过常规赛MVP,也没有进入过西部决赛,下赛季他有希望创造个人职业生涯的最佳战绩,摸到西决地板。

  不过,保罗要拿到MVP不光是要进入西部决赛,最重要的是他要证明火箭队他才是领袖,所以他必须击败哈登。如果下赛季保罗能拿到场均20+10的数据,自从2008-09赛季之后他再也没能完成,他至少可以在数据上与哈登一较高下。

  9、乔治

 

  跟保罗一样,乔治最大的对手其实是威少,卫冕MVP。

  上赛季,虽然威少轰下逆天场均三双,但是雷霆依然只取得西部第六的战绩,而且在季后赛首轮便被淘汰,乔治的到来可以帮助雷霆取得更好的战绩,给马刺、火箭、勇士造成更多的麻烦。

  上赛季,乔治场均得到27分7篮板5助攻,他势必要占据威少的出手权,二人的数据可能会得到较好的分配。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

历史上十大憾事,竟毒害中国上千年!

相关文档:

精彩评论