国内十大神车,你心中哪款最神?

2017年09月06日 09:04凤凰网 责任编辑:林兰枫

  提到神车,你脑海中第一反应会是谁?有销量狂傲声明远播的神车,有出一款大卖一款的神车,有轻松圆你豪车梦的神车,有提到中国汽车史绝对绕不过的神车……但神车之冠到底会花落谁家呢?必须是我们观众投票来选择!

  1、五菱宏光

 

  厂商指导价:4.18万-5.68万

  战绩:决战秋名山、518km/h超速、每58秒卖一辆

  似乎就在一夜间,满街的车屁股都贴上了五菱宏光S车标。从奔驰到宝马,从大牛到拉法,从86到GT-R,从国内到外国……五菱宏光突然就变成了神车。

  “刚坐你的车,发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GT-R马力很大,不过车头很重,秋名山那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的五菱宏光的!”

  关于五菱宏光和秋名山的传说更比比皆是,宜家宜商拉人载货,无论在城市街头还是乡村小道,你总能看到它亮起的尾灯,这款4万起步的小车每58秒就能卖出一台,已经成为了中国的一种现象级车辆。如果要论国内神车,五菱宏光绝对是你无法磨灭的一辆。

  2、哈弗H6

 

  厂商指导价:8.88万-14.68万

  战绩:连续7年销冠,自主品牌第一个销量突破百万的SUV车型

  SUV不做到全球第一,绝不产轿车,这就是哈弗H6给长城的底气。

  自2011年上市以来,连续7年蝉联SUV销量榜单冠军,哈弗H6成为国内火爆SUV市场唯一的定海神针,当仁不让的冠军保有者。它,绝对是国内神车史上的一员猛将。

  PS:当然现售的哈弗H6集团军一共拥有9大系列共计100款车型也绝对是它销量数据如此惊人的原因。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

又到金秋丰收季 看各地秋收画卷

相关文档:

精彩评论